Опубликовано 9 Ноябрь, 2019 - 03:58

842 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

В этом отзыве мне бы хотелось рассказать вам о брюках от Jielur. Заказала я их на торговой площадке Aliexpress.

Данные брючки лежали у меня в избранном, но я точно не знала заказывать их или нет. В этот раз у Jielur я заказала две футболочки, но продавец написал, что одна модель снята с продажи или распродана - не помню. И предложил он мне выбрать что - то другое. И тогда я выбрала эти брюки. Я доплатила разницу, и продавец отправил товар.

Мне нравились брюки внешне. Особо про них я не читала. Ещё я долго думала над тем, какой размер заказать. Но по опыту заказов на Aliexpress на свой s я решила взять размер XL, чтобы сидели они не в обтяжку, а свободно.

Всего же у продавца данная модель представлена в размерах от M до XXL.

Посылка отслеживалась на протяжении всего пути. В Крым она пришла за 38 дней.

В этом большом пакете было сразу две моих посылки. Сейчас так бывает упаковывают на сортировке.

Упакованы брюки были в обычный пакет.

На штанах присутствовали бирочка и ярлыки.

В подарок продавец положил резинку для волос.

Брюки имеют по бокам бело - красные лампасы.

Вверху - резинка, а также есть шнурок. По бокам - два кармана. И сзади есть один карман.

Я думала, что данные брюки от Jielur - это будет прям синтетика, синтетика. Но нет.

Штаны оказались достаточно приятные на ощупь. Сшиты они хорошо. Швы ровные, нитки нигде не торчат.

Их состав: 85 % чего - то и 15 % - это хлопок.

Я очень переживала за размер брюк, но они мне отлично подошли.

Я осталась довольна заказом. Брюки мне понравились. И ещё, что очень хорошо - они достаточно универсальные.

Anastasia_92рекомендует