Опубликовано 10 Октябрь, 2019 - 12:17

Добрый день, красавицы!

Перед отпуском в Гаване решила обстоятельно затариться на сайте Revolve Clothing. В итоге пришлось платить импортные пошлины, так как стоимость покупок перевалил за 2000 долларов.

Michael Castello создавал платье Beyonce в котором она получала Гремми.

Мои критерии выбора.

• Идеальная посадка.
  • Красивый фасон.
  • Качественная ткань.
  • Интересный дизайн.
  • Износостойкость.
  • Ручная стирка.

Общая информация.

• Наименование : платье миди Michael Castello Eleanor Dress.
  • Производство : Китай.
  • Материал :

​​​​​​​

• Стоимость : около 12 тысяч рублей без учёта скидок.
  • Где можно приобрести? Revolveclothing.

Ткань платья и лейбл.

Платье в типично латинском стиле и поэтому я его купила. Перед каждой поездкой я стараюсь обновлять гардероб и выбираю что-то в стиле страны пребывания.

Мне оно понравилось благодаря тому что оно сидит как перчатка и показывает достоинства фигуры.

Ткань тут уникальная в плане того что поверх основной ткани есть трикотажная сетка, которая смотрится очень изысканно.

Пошив платья.

Оно все на подкладке и поэтому хорошо сидит. Во время носки нигде ничего не жмёт и не давит.

Все швы ровные и нигде нет торчащих ниток.

Молния.

Сделана качественно и не заедает. Оно довольно прочная и не сломается через пару выгуливаний платья в рестораны или на вечеринки.

Как выглядит на мне?

Платья покупала доя отпуска в Гаване и потом носила пару раз в рестораны в Москве.

Оно сидит идеально и размер идёт 1:1. Я заказывала Small и он действительно сидит как перчатка.

После заказа и оплаты я детально изучала модель и немного боялась что грудь будет поосвечиваться, но все в рамках приличия.

Стирка и уход.

Стираю в геле Jundo для чёрного и оно до сих пор как новое. Конечно ткань у него трикотажная и приходится сушить в горизонтальном положении, так как в противном случае оно растянется.

Не стираю в софтнере, так как на вщивном ярлыке есть метка о том, что не надо этого делать.

С чем сочетать?

Клатч и серьги. Я надевала серьги из Праги от комплекта ручной работы из титана и серебра.

​​​

Подтверждение покупки.

Заказывала на сайте Revolve.

Скрин заказа прилагаю.

Мои отзывы на другую одежду и аксессуары.

Платье от Derek Lam.

Купальник Beach Riot.

Купальник Chromat.

Мюли Jaggar.

Боди Cosabella.

Лучший ювелирный магазин в Праге.

Универмаг Dessired в Праге и мои покупки.

Спасибо за внимание и удачных покупок!

@jasemin_muaрекомендует
Красиво ?
10.10.2019
У Вас хорошая фигура и это красивое платье отлично подчёркивает Ваши достоинства!!! Супер Smile
Вы меня смущаете.
красивое и элегантное)
10.10.2019
красивое платье! на вас отлично сидит и смотрится стильно!
10.10.2019
Красиво смотрится, я даже и не знаю, решилась ли я бы на такое открытое платье Smile
Это же вечернее платье!
10.10.2019
Будь оно хоть тысячу раз от известного дизайнера, но мне не нравится, как оно на вас сидит. Я сама такая же - худощавая, с острыми плечами и ключицами, ну некрасиво они выпирают, уж простите. Вы симпатичная , фигура стройная, но платье не ваше ?
10.10.2019
А вы тут причём? Нравится должно мне, а не вам!
Я понимаю цель вашего комментария - испортить радость от покупки. Но, не удалось! Хорошего дня!
10.10.2019
Вы написали, выложили фото, я оцениваю то, что вижу и так, как вижу. Нравится - носите. Но мне оно на вас не нравится. Я ведь могу это сказать, не так ли? Купальник лучше смотрится, кстати, зелененький, открытый. И цвет , и фасон. Это к слову про "испортить настроение".
Очень секси, мне нравится. Exclamation Mark
10.10.2019
Спасибо большое! У вас отличный вкус!
Очень стильное оно!
10.10.2019
Платье шикарное! И вам очень идёт!
10.10.2019
Красивое вечернее платье и вам идёт!
10.10.2019
Платье очень нравится, отличный вариант для стройных девушек!
Супер платье
Вы потрясающая!
Сексапильная и недоступная одновременно Love
Спасибо большое! Засмущали!
10.10.2019
очень необычное сочетание у ткани, смотрится интересно
вы такая стройняшка!
Обожаю платья носить!
Платье чётко на тоненькую фигуру. Я со своей спиной точно халком бы выглядела)
10.10.2019
У модели на сайте такая же фигура.
Вау!
10.10.2019
Уточните, пожалуйста, что за ткань у вас не заполнен этот раздел.
10.10.2019
Я сфотографировала ярлык и убрала в цитату в разделе материал.
10.10.2019
Спасибо. Состав прям грустный...
10.10.2019
Вам так идет это платье!)
Как интересно смотрится!
Необычный фасон. Smile
11.10.2019
Красотка) Платье отлично подчеркивает твою аристократичную натуру, мне очень нравится)
Симпатичная модель Shy
Спасибо большое!
У меня Sandro платья почти все полиэстер и это самые комфортные и удобные коктейльные платья!...умиляют диванные эксперты с их "очень ценным мнением"
Подклад везде полиэстер.
Шелк это вечерние платья за 1000 баксов. Дешёвый шёлк выглядит дёшево и не долговечен.
Однозначно ?
24.10.2019
Изумительно платье и фигура просто отпад! Smile
24.10.2019
Спасибо большое за комплимент!