Добрый день, красавицы!
Перед отпуском в Гаване решила обстоятельно затариться на сайте Revolve Clothing. В итоге пришлось платить импортные пошлины, так как стоимость покупок перевалил за 2000 долларов.
Michael Castello создавал платье Beyonce в котором она получала Гремми.
Мои критерии выбора.
- Идеальная посадка.
- Красивый фасон.
- Качественная ткань.
- Интересный дизайн.
- Износостойкость.
- Ручная стирка.
Общая информация.
- Наименование : платье миди Michael Castello Eleanor Dress.
- Производство : Китай.
- Материал :
- Стоимость : около 12 тысяч рублей без учёта скидок.
- Где можно приобрести? Revolveclothing.
Ткань платья и лейбл.
Платье в типично латинском стиле и поэтому я его купила. Перед каждой поездкой я стараюсь обновлять гардероб и выбираю что-то в стиле страны пребывания.
Мне оно понравилось благодаря тому что оно сидит как перчатка и показывает достоинства фигуры.
Ткань тут уникальная в плане того что поверх основной ткани есть трикотажная сетка, которая смотрится очень изысканно.
Пошив платья.
Оно все на подкладке и поэтому хорошо сидит. Во время носки нигде ничего не жмёт и не давит.
Все швы ровные и нигде нет торчащих ниток.
Молния.
Сделана качественно и не заедает. Оно довольно прочная и не сломается через пару выгуливаний платья в рестораны или на вечеринки.
Как выглядит на мне?
Платья покупала доя отпуска в Гаване и потом носила пару раз в рестораны в Москве.
Оно сидит идеально и размер идёт 1:1. Я заказывала Small и он действительно сидит как перчатка.
После заказа и оплаты я детально изучала модель и немного боялась что грудь будет поосвечиваться, но все в рамках приличия.
Стирка и уход.
Стираю в геле Jundo для чёрного и оно до сих пор как новое. Конечно ткань у него трикотажная и приходится сушить в горизонтальном положении, так как в противном случае оно растянется.
Не стираю в софтнере, так как на вщивном ярлыке есть метка о том, что не надо этого делать.
С чем сочетать?
Клатч и серьги. Я надевала серьги из Праги от комплекта ручной работы из титана и серебра.
Подтверждение покупки.
Заказывала на сайте Revolve.
Скрин заказа прилагаю.
Мои отзывы на другую одежду и аксессуары.
Платье от Derek Lam.
Купальник Beach Riot.
Купальник Chromat.
Мюли Jaggar.
Боди Cosabella.
Лучший ювелирный магазин в Праге.
Универмаг Dessired в Праге и мои покупки.
Спасибо за внимание и удачных покупок!