Внешний вид и качество упаковки. Описание производителя.
Сыворотка для лица с инновационной молекулой витамина С, альфа-арбутином и гиалуроновой кислотой, которые уменьшают признаки старения, улучшают образование коллагена и выравнивают тон кожи. Обеспечивает большую упругость и помогает увеличить образование коллагена и уменьшить выработку меланина. Благодаря содержанию гиалуроновой кислоты сохраняет кожу увлажненной и свежей.
Я купила сыворотку Lidherma Radiant C Brightening, так как ее состав содержит инновационную молекулу витамина С, которая помогает бороться со старением и улучшает образование коллагена. Кроме того, в составе сыворотки содержатся альфа-арбутин и гиалуроновая кислота, которые могут помочь выровнять тон кожи, повысить ее эластичность и уменьшить выработку меланина. Увлажнение сухой и обезвоженной кожи является важным аспектом, и гиалуроновая кислота поможет сохранить кожу увлажненной и свежей. Сыворотка Lidherma Radiant C Brightening поставляется в современной упаковке с использованием материалов высокого качества. Дизайн упаковки выделяется стильным логотипом Lidherma и названием сыворотки на белом и оранжевом фоне. Я считаю, что это средство является идеальным выбором для борьбы с проблемами моей кожи, особенно из-за заявленных производителем свойств сыворотки.
Общая информация.
Наименование: сыворотка для лица Lidherma Radiant C Brightening Serum.
Производство: Аргентина.
Объем: 30 мл.
Срок годности: 3 года с даты изготовления и 12 месяцев с момента вскрытия упаковки.
Стоимость: 6325 аргентинских песо или 15 долларов США.
Когда я использовала средства для ухода за кожей, которые содержат этиловый спирт, моя кожа становилась очень сухой и появлялись раздражения и шелушения. Поэтому я решила попробовать сыворотку Lidherma Radiant C Brightening, которая не содержит этиловый спирт. Вместо этого, она содержит гиалуроновую кислоту, которая помогает удерживать влагу в коже и сохранять ее увлажненной. Я заметила, что сыворотка смягчает мою кожу и улучшает ее текстуру, а также уменьшает появление признаков старения, делая кожу более упругой и сияющей. Мне также нравится, что в формуле сыворотки есть многокомпонентная отдушка, которая не вызывает аллергии на моей коже. В целом, я довольна результатом и считаю, что сыворотка Lidherma Radiant C Brightening идеально подходит для моей сухой и обезвоженной кожи.
сыворотка с витамином с отзывы
Флакон сыворотки Lidherma Radiant C Brightening имеет привлекательный дизайн и выполнен из темного стекла. Флакон имеет объем 30 мл и удобный дозатор-пипетку. Темное стекло является идеальным материалом для хранения сывороток с витамином С, так как защищает содержимое от воздействия света. Ультрафиолетовые лучи могут разрушить витамин С, что приведет к потере эффективности продукта. Таким образом, флакон из темного стекла обеспечивает максимальную сохранность активных ингредиентов сыворотки и продлевает ее срок годности.
Флакон выполнен из темного стекла и имеет объем 30 мл. Очень удобно использовать сыворотку благодаря дозатору-пипетке. Кроме того, темное стекло является идеальным материалом для хранения сывороток с витамином С, так как защищает их от воздействия света. Я знаю, что ультрафиолетовые лучи могут разрушить витамин С и снизить эффективность продукта. Флакон из темного стекла обеспечивает максимальную сохранность активных ингредиентов сыворотки и продлевает ее срок годности.
Сыворотка Lidherma Radiant C Brightening обладает легкой текстурой, которая быстро впитывается в кожу, не оставляя ощущения липкости или жирности. Она имеет светло-желтый цвет и приятный свежий аромат с нотами цитрусовых и легким оттенком фруктов. Когда я наношу сыворотку на кожу, она мгновенно распределяется по поверхности и начинает впитываться. Я чувствую легкое охлаждение на коже и мгновенное увлажнение сразу после нанесения. Текстура сыворотки подходит для ухода за сухой и обезвоженной кожей, обеспечивая мгновенное увлажнение и не оставляя ощущения липкости или жирности.
Способ применения.
Наносить на чистую кожу дважды в день. Далее нанести крем для лица. В дневное время использовать солнцезащитный крем.
Перед использованием сыворотки Lidherma Radiant C Brightening я обычно очищаю кожу лица и шеи. Потом, с помощью дозатора-пипетки, наношу несколько капель сыворотки на кожу и массирующими движениями распределяю ее по лицу и шее до полного впитывания. Я применяю сыворотку утром и/или вечером перед нанесением увлажняющего крема. Но я не наношу сыворотку на поврежденную кожу или области с активными высыпаниями.
Исходное состояние.
Мне уже за тридцать, и у меня сухая и обезвоженная кожа с неровной текстурой и мелкими морщинами. У меня есть пигментация на носу, а на Т-зоне и подбородке - жирная кожа, склонная к образованию комедонов. Мой цвет лица неровный с красноватым подтоном, особенно в области щек и вокруг носа. Моя кожа нуждается в увлажнении и уходе, чтобы уменьшить видимость морщин, пигментации и комедонов, а также уменьшить красноту.
Мои впечатления и полученный эффект.
Если вы ищете способ увлажнить и осветлить свою кожу, то я хочу поделиться своим опытом использования сыворотки Lidherma Radiant C Brightening. После очищения моей кожи пенкой для умывания, она часто становится очень сухой и стянутой. Однако, когда я начала использовать сыворотку Lidherma Radiant C Brightening, она мгновенно устраняет это чувство стянутости и придает мне ощущение комфорта.
Сыворотка обладает высокой концентрацией гиалуроновой кислоты, которая обеспечивает интенсивное увлажнение кожи и сохраняет ее увлажненной на протяжении всего дня. Ее гелевая текстура равномерно распределяется по коже и быстро впитывается без ощущения липкости. Благодаря гиалуроновой кислоте в составе сыворотки, она также помогает сохранить влагу в коже, предотвращая ее обезвоживание. Я заметила, что сыворотка Lidherma Radiant C Brightening корректирует гидролипидный баланс кожи, что является важным фактором в борьбе с обезвоживанием и шелушениями.
Кроме того, сыворотка помогает выровнять тон кожи и уменьшить красноватый подтон благодаря инновационной молекуле витамина С и альфа-арбутину. Эти компоненты способствуют уменьшению синтеза меланина, что выражается в осветлении кожи и помогает справиться с возрастными пигментными пятнами. Регулярное использование сыворотки помогает сделать тон кожи более ровным, снизить красноту и уменьшает видимость пигментных пятен.
Наконец, сыворотка Lidherma Radiant C Brightening также помогает повысить эластичность кожи и разгладить мимические морщины. Регулярное применение сыворотки помогает моей коже стать более эластичной и мягкой на ощупь.
До применения.
У меня имеется проблема обезвоженности кожи, которая сопровождается ощущением стянутости и нехваткой увлажнения. Недостаток влаги на моем лице усугубляет появление мимических морщин и носогубных складок, которые неизбежно становятся заметными. Кроме того, неровный тон кожи и наличие пигментных пятен свидетельствуют о том, что кожа подвергалась воздействию различных факторов окружающей среды, включая солнечные лучи. Необходимо отметить также появление шелушения, что свидетельствует о дефиците липидов, играющих важную роль в сохранении здоровья и молодости кожи.
После применения.
сыворотки +с витамином с для лица отзывы
Сыворотка Lidherma Radiant C Brightening - настоящий спаситель для моей кожи! В ее составе присутствуют такие активные ингредиенты, как витамин С, альфа-гидроксикислоты и гиалуроновая кислота, которые смогли устранить чувство стянутости после очищения, увлажнить кожу и восстановить гидролипидный баланс. Мои мимические морщины и носогубные складки разгладились, кожа стала более упругой и эластичной. Тон кожи стал более ровным и светлым, а пигментные пятна постепенно исчезли.
Самое лучшее, что сыворотка не вызвала аллергии и была некомедогенной, что значит, что она не забивает поры и не вызывает новых высыпаний. Благодаря противовоспалительному эффекту сыворотки, краснота на моей коже значительно уменьшилась. Лоб и подбородок стали менее жирными.
Результатом я осталась очень довольна и собираюсь продолжать использовать эту сыворотку для поддержания здоровья моей кожи в будущем.
Мои отзывы на другие интересные средства ухода за телом и не только можно прочитать здесь.
Спасибо за внимание и желаю вам красивой, здоровой и сияющей кожи!