Всем привет, в этом отзыве я расскажу про очень крутую программу для записи под названием Bandicam.
Это программа для записи экрана вашего ПК, которая много чего умеет. Я этой программой пользуюсь уже 3 года, много чего в ней знаю. Bandicam может записывать видео в разных форматах, разрешениях и качестве, это означает то, что её можно настроить под любые нужды. В программе довольно простой и понятный интерфейс, который, кстати, имеет локализацию на русский язык.
Также в этом софте можно детально настроить звук и веб-камеру для вашего видео. Ещё есть такая прикольная и важная (для меня) функция записи игр, использующие DirectX. Это специальный режим записи, который оптимизирует вашу игру и финальное видео, когда вы снимаете геймплей в полноэкранном режиме. Естественно, в этой проге есть ещё запись скриншотов, куда же без этого. Всё также можно настроить формат и разрешение финальной фотографии.
Минусы
Этот софт платный, к сожалению это так((. Правда, есть ещё и пробная версия, но на ней можно снимать только 10 минут максимум, ещё и с логотипом на пол экрана.
А так это программа очень классная, всем советую, особенно летсплейщикам.