О таком приспособлении, как баночка для взбивания пены, я узнала достаточно давно. Но перед приобретением оригинальной от этюд хаус я приобрела подобную на алиэкспрессе. Позже поняла, что больше с подделкой возиться не могу и в этом отзыве хочу рассказать своё мнение о:
Баночка для взбивания пены ETUDE HOUSE My Beauty Tool Bubble Maker
Баночка для взбивания пены ETUDE HOUSE My Beauty Tool Bubble Maker отзыв Princess_Ksu
Где купить: Корейские магазины, Золотое яблоко
Стоимость: 480 рублей
Описание от производителя
Мельчайшие частички пены легко проникают вглубь пор, прекрасно очищают их от загрязнений, предупреждают появление черных точек и воспалений, а также позволяют заметно снизить риск раздражений чувствительной, подвергающейся стрессам, кожи. Для более глубокого очищения вы можете добавить вместо пены скраб для лица, а также для освежающего эффекта вместо воды использовать тонер.
УПАКОВКА
Упаковка - это небольшая коробочка из пластика, она полностью прозрачная, поэтому даже в магазине вы можете рассмотреть баночку на предмет повреждений.
Также на коробочке есть основная инструкция, как применять приспособление. В основном она написана на наклейке-русификаторе
БАНОЧКА
Сама баночка мне очень-очень понравилась своим дизайном. Это что-то вроде полупрозрачного цилиндра с небольшой выемкой на донышке Я знаю, что раньше эти баночки продавались в совершенно другом дизайне, но мой мне даже нравится больше. Он такой лаконичный и милый)
Поршень и крышечка сделаны из белого плотного пластика
Мне очень нравится, что на вершине поршня есть круглый держатель, а также имеется ограничитель
Вся конструкция баночки идеально отлаженная, то есть не возникает такой ситуации, что механизм заклинивает или что-то распадается на части
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Необходимость этой баночки я поняла, когда начала пользоваться корейскими средствами для умывания. Ведь их обязательно нужно взбивать в пену. Можно это сделать и руками, но такой вот баночкой намного удобнее, да и сама пена получается плотнее и воздушнее
способ применения
Нанесите пенку для умывания на поршень, залейте в контейнер воду так, чтобы полностью закрыть дно (на баночке есть метка уровня воды), закройте контейнер и подвигайте поршень вверх и вниз несколько раз до образования пены.
Воды я наливаю на глаз, но в основном так, чтобы она заполнила всё донышко. Потом на сам поршень на наношу капельку средства
А затем начинает самая интересная часть. Активными движениями мы начинаем двигатель поршень вверх-вниз и буквально через несколько движений начинает образовываться пена
Скажу сразу, в этой баночке из маленького количества пенки образуется столько средства, чтос с лихвой хватает на всё лицо и даже шею
Я знаю, что в данной баночке можно взбивать пену не только для лица, но и, например, гель для душа или шампунь. Честно, я пробовала м то и другое, но в любом случае у меня быстро уставали руки взбивать пену, так как для тела и для волос мне нужно очень много средства
Баночка от etude house у меня больше месяца ежедневного применения и пока впечатления от неё только положительные. Конструкция работает шикарно, а сама баночка не занимает много места и очень хорошо вписывается в интерьер ванной комнаты
ПРЕИМУЩЕСТВА
Так как я имею опыт использования аналога с aliexpress, бы хотела рассказать о достоинствах именно этой баночки от Etude House:
Баночка от этюд хаус более аккуратная и миниатюрная. Это значит, что расход средства для неё будет ниже, но для лица пены будет более чем достаточно
Баночка от этюд хаус идёт собранная изначально и не разваливается. Было у меня такое, что у подделки постоянно отваливался поршень. У этюд хаус такого нет. Конструкция работает отлично и даже при очень активных движениях не разваливается
Процесс образования пены в баночке от этюд хаус идет намного легче и быстрее. Дырочки чуть мельче и расположены более близко к друг другу.
ВЫВОД
Я рекомендую баночку для взбивания пены от Etude House. Именно когда я начала пользоваться этой баночкой я поняла, насколько же она хороша и как облегчает процесс умывания. Она отлично дружит со всеми корейскими пенками, делает из них пушистые облачка, которыми очень приятно умываться. А умывание такой взбитой пенкой более глубокое и щадящее для кожи
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Спасибо за внимание♥️меня зовут Princess_Ksu, предлагаю вам заглянуть ко мне в профиль, там много интересных отзывов на разные темы с моими рекомендациями и советами. Возможно, вы почерпнете для себя что-то новое и познавательное. До новых встреч в моих отзывах ♥️
Честно говоря, не думала, что по функционалу будут как-то различаться реплика и оригинал. По качеству и внешнему виду - понятно, а вот на сам процесс взбивания, думала, это не повлияет. Вообще давно хочу подобную баночку, у меня пока сеточка есть, она хоть и не в полной мере, но заменяет баночку.
А у меня как раз с Алиэкспресс, с оригиналом не было возможности сравнить, но для меня она очень удобна, пять секунд и пена готова. Пока не разваливается.)))