Опубликовано 28 Июнь, 2020 - 18:23

Данную маску я купила случайно в "магнит косметик". Стоила она 199р. по скидке. Маска предназначена для талии и живота, но я решила что и для ног сгодится. (и я не одна такая😉).

Маска представлена в такой баночке. Есть защитная мембрана.

Сам продукт очень имеет консистенцию густой сметаны и очень вкусно пахнет шоколадом. 😍 Приятно, легко наносить (я делаю это в перчатках). Хороший состав💪.

У меня довольно высокий болевой порог, поэтому я абсолютно не опасалась. Распарила хорошо кожу, отскрабила, щедро смазала всю нижнюю часть себя этим чудом (чем обильнее наносить, тем сильнее будет жечь), обмоталась пищевой плёнкой, надела тёплые штаны и была намерена провести так около 30 минут.

Как же я ошибалась!

По прошествии 5 минут я уже была готова лезть на стену. У меня было ощущение что меня заживо засунули в кипяток и варят. Я пробовала ходить - становилось хуже. Я садилась/ложилась - становилось хуже. Словом, всегда становилось хуже😃. Через 15 минут я побежала смывать это.

Смывать вздумала тёплой водой. И когда струйка тепленькой дотронулась до ног, я думала, что умру. Ощущения усилились раза в три. Тогда я переключила на холодную.

Смывала мочалкой, ног уже практически не чувствовала и, честно говоря, думала, что ожогов не избежать (по ощущениям).

После холодного душа стало немного легче и добить себя решила массажем. Массажная щетка всегда ощущалась мной как довольно жёсткая, но в этот раз она показалась мне языком котёнка на фоне пережитых пыток.

Ноги после (красненькие)) :

Ноги после

Но! Оно того стоит. Кожа после становится нежной, подтянутой. Конечно, в одиночку маска не справится с проблемой лишнего веса и целлюлита. Но в комплексе даёт хороший результат.

Последующие обёртывания дались мне не так мучительно, как первое. Я уже знала, что это за продукт и была готова морально. Моя баночка уже на исходе. Куплю ли ещё? Да!

Советую? Да!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Легко наносится
  • Приятный аромат
  • Эффект подтянутости
Недостатки
  • Не обнаружила
v_pandosрекомендует