Опубликовано 24 Декабрь, 2012 - 11:46

Здравствуйте, красавицы!

Жестокие, по-настоящему зимние морозы сковали город, что, конечно, не могло не отразиться в частности на моей коже. Обморожены щеки, шелушатся крылья носа и область у бровей, прошу прощения за нелицеприятные подробности. И впервые я начала искать подходящий питательный крем, раньше оными никогда не пользовалась. А тут, что говорится, приперло. Сначала был куплен крем от Green Mama, ибо старое поверье "дороже - значит, лучше" еще имеет надо мной некое воздействие, но он не справился со всеми проблемами. И я продолжила поиски.

Чудо произошло, когда я зашла в супермаркет за картошкой. 😊 Да, все, меняющее жизнь к лучшему, обычно происходит случайно. И пока девушка взвешивала увесистый пакет, взгляд упал на противоположную полку, где стояла всяческая бытовая химия, а вместе с ней огромное количество подарочных промо-наборов по случаю приближающегося нового года. К слову, стоит оговориться, что было это две с половиной недели назад. Бархатные ручки, Маленький марселец, Дав, Палмолив - все это интересовало меня не так сильно. Большее внимание привлек набор мыло+крем от Нивеи. Во-первых, мне достаточно приятна сама эта марка - отдушки, упаковки, консистенции, а во-вторых, многого я бы не потеряла, ибо набор стоил 124 рубля. Довольная, схватила его и картошку, потащила на кассу.

Итак, в креме 100 мл. Знаю, что есть тюбики с меньшим объемом, но у меня баночка. К слову, я, наверное, нехороший человек, но кремы в баночках приносят мне гораздо больше морального удовлетворения, чем кремы в тубах. Можете закидать меня помидорами в честь нового года, так и быть. 😊 Продукт имеет очень приятную для меня отдушку. Есть в ней что-то, на мой вкус, цветочное с примесью запаха свежести, свежевыстиранного белья) В общем, запах меня только радует. Крем немного маслянистый по текстуре, но при этом легкий и впитывается довольно быстро. Шелушения убирает с первого раза. Это для меня стало полнейшим шоком.

Причем он действительно подходит и для лица, и для тела, и для рук. Мой любимый крем для рук сейчас не справляется со своей задачей, ибо чересчур легкий, а этот работает просто на ура.

Ко всему прочему, для меня он оказался абсолютно некомедогенным и достаточно экономичным. А уж цена...)

Так что этой зимой я не буду страдать от сухости кожи, однозначно. Спасибо, Nivea!

С наступающим Новым годом и рождеством вас, дорогие мои! Удачи и счастья в наступающем году. 😊
Достоинства
  • - Доступная цена
  • Питает
  • Приятный запах
  • Универсальный
  • Экономичный
  • Эффективный
Екатерина_Лрекомендует
26.12.2012
Мне очень нравится ваш стиль написания, так все красиво и грамотно, действительно радует глаз)
Плюс вам ^^
Ох, как приятно, спасибо Вам большое)