Я очень давно хотела купить себе метеориты от Герлен, сколько про них сказано: одни говорят, что они баловство, другие, что здорового свечения кожи без них не добиться, я долго ходила вокруг них в магазине, но дикого желания купить их не возникало, пока весной 2014 года не вышел лимитированный выпуск - Guerlain Meteorites Aquarella.
Упаковка: Признаюсь честно, наверно, я из-за неё и купила Аквареллу. Пастельно-розовая баночка стала украшением моего туалетного столика и моей коллекции косметики. К недостатком относу, что крышка баночки довольна плотно прилагает к самой баночке, иногда открыть её быстро бывают проблематично. Наверно, метеориты не терпят спешки?..
Запах: Наверно, все наслышаны про знаменитый запах фиалок и как девушки восторгаются им, а некоторые даже хотят парфюм с таким запахом и...он мне не понравился. Настолько, что мне не хочется лишний раз открывать баночку. Он не нежный, чуть горьковатый и немного даже душит.
Продукт: Шарики очень мягкие, когда я открыла баночку, на них уже была пыльца, так что можно их наносить практически любой кистью. Не надо ждать от Аквареллы матирование как от постоянки, она придают сияние и достаточно сильное. Но замечу, что спустя 5 часов после того, как я её нанесла, никого жирного блеска у меня на лице замечено не было.
Отдельные блески на лице видны (это из-за серебристых шариков в составе), но блески видны только если рассматривать себя в упор, на расстоянии вытянутой руки каких отдельных блесток не видно.
Акварелла выбеливает даже мою светлую кожу. Но для меня это скорее плюс, чем минус.
Фото Аквареллы в действии:
Все-таки метеориты баловство, без них прекрасно можно прожить, но с ними лучше. И этот стук шариков друг об друга во время нанесения бьюти-маньяка расслабляет лучше, чем медитация.
Цена: 2750 рублей без скидки в ИДБ