Опубликовано 18 Октябрь, 2016 - 21:32

Начну с конца, а именно: рекомендую я их или нет. Если Вы коллекционер метеоритов, охотник за лимитками, китаец-перепродавец, у Вас есть постоянка и Вы хотите праздничный вариант, если Вы влюбились в баночку - берите не раздумывая. Если все вышеперечисленное не про Вас, возможно, они Вам не нужны.

Если оценить в баллах по пятибалльной шкале, то расклад такой: минус балл за недоразумение с запахом спонж, минус за откровенный глиттер, плюс балл за настроение праздника. Итого четверка!

Это был спойлер. Если Вам еще интересно, добро пожаловать в мой отзыв.

Немного предыстории.

Я - категорическая дурочка, что не купила прошлогодний рождественский шарик, а ведь он такой... такой... сказочный! Решила наверстать упущенное в этом году.

После публикации первых фотографий косметики из индийского Рождества Герлен я поняла, что оно мне надо, не знаю, зачем, но надо.

У меня есть тревел версия мифика, она мне нравится и я решила попробовать пудру в привычной всем форме шариков. В общем, звезды совпали: лимитка, шарики, красивая баночка, и понеслась я на просторы интернета. Мониторила по сто раз на дню наши и заграничные инет магазины. Зарегистрировалась на сайте посредника, чтобы вывозить метеориты из Америки. Поменяла адрес на компе, чтобы попасть в магазин Нордстром. В общем, танцы с бубнами нервно курят в сторонке.

В итоге, поймала я их в ИМ Рив Гоша. Заказала, неделя и вчера они с курьером у меня.

Все, выдохните. Муторная часть с текстом закончилась. Теперь товар лицом)

Красивая коробочка глубокого синего цвета. А внутри металлическая шкатулка баночка синяя с золотым тиснением в виде чешуек. Для меня это образ сказочной царь-рыбы

Крышечка тоже очень красивая. Давайте полюбуемся на золотую гладь к синим орнаментом

А дальше как серпом...эээ...недоразумение, вызывающее вопрос: шо это было???

Помимо того, что эта заглушка реально стремная (простите мне мой французский, но другое слово сюда не подходит), оно воняет резиной.

Вот реально есть запах, от него пропахла баночка. Я специально правой ноздрей нюхала легенду, а левой свой мифик (как в рекламе шоколадных палочек). Результат печальный. Но уточню, что запахи я чувствую очень остро: муж только подумает о выпивке, а я уже говорю ему об этом и ни разу не ошиблась)))

Ну а теперь с придыханием, как Лиззи Беннет при виде особняка мистера Дарси: Вот они!:

Естественный свет:

Как видите, золотые жемчужинки самые маленькие, розовые самые большие, а голубые средние и их меньше всего. Если интересно количество и соотношение, могу разобрать баночку и выложить фотографию рассортированных по цветам кучек.

Все вместе дает ровный матовый телесный цвет с блесточками. Да, я их вижу на лице. Особенно на солнышке. Но если взять вариант типичной Питерской серости и визави на психологически комфортном расстоянии, то никто блесток не увидит.

На солнышке

Сами шарики трех цветов: голубой, розовый и золотистый. Тут наиболее точно я поймала их цвет:

Я думала почему-то, что выберу из баночки розовый и сделаю его румянами, но фокус не удался - розовый очень прозрачный.

Свотч на руке, набрала пыльцу из баночки на палец:

Свотч кистью на коже руки, дневной свет. Отчетливо виден глиттер. В реале его больше.

Пыталась залезть в баночку кистью кабуки из козы, полетела пыль и цвет шарики не отдали. Я выбираю для них искуственную мягкую кисть.

Дальше я честно пыталась провести каждым оттенком полоску по коже, поскребла розовые и голубые шарики ногтем, но бесполезно. Они матовые и полупрозрачные. Даже глаз, не то что камера их не улавливает. А вот золотистый вполне отдал свою золотую пыльцу:

Ну а теперь слабонервных просьба принять узбагоин или покинуть студию. Свотч на морде лица, хозяйка лица, то бишь я, сейчас болеет и пьет фервекс.

Не знаю, как с Вашего монитора (я с компа вижу хуже), а вот с телефона я вижу те самые блестки на щеках. На коже только прозрачная сыворотка, потому что мой постоянный тональник сам по себе со светоотражающими частицами и испортил бы чистоту эксперимента. Не исключаю, что на матовом тоне в качестве пудры-вуали Герленовские метеориты могут выглядеть иначе.

И бонусом сравнение с тревел версией оттенка мифик. Вот он, родимый:

Котодевушки тоже интересуются)))

Расфокус нанесенного от души мифика:

Вот тут я обалдела: на фотографии мифик показал отчетливый глиттер, хотя в реале его и в помине нет. Там есть долько то самое пресловутое "деликатное сияние". Хотя... может это просто отблеск из-за плохой камеры телефона.

А вот у индийского Рождества глиттер и в реале и на фото. Ниже слева мифик, справа Рождество

И в качестве пысы:

Пузыри под наклейкой и вкрапления цвета фуксии на розовых жемчужинках. Я с такими вещами никогда не сталкивалась. Это нормально???

Пыпысы: приму любую критику про фото и про текст, только не трогайте кожу и синяки под глазами. Очень торопилась показать красоту, поэтому такие ужастики от болеющего человека.

natalhenрекомендует
18.10.2016
а зачем она нужна вообще, эта пудра? я что-то так и не смогла с ней задружиться в далеком 1997 году... может, я ее неправильно готовила, но после макияжа с участием метеоритов было ощущение старой напудренной матрены))
Зачем нужен шиммер в пудре, когда есть, например, прекрасный перламутровый High Beam от Benefit, и другие подобные штуки от других производителей... добавляешь в тоналку - и сияешь без особого напряжения. Пудра по идее должна убирать блеск, а не добавлять его искусственно. Но это чисто мои идеи и соображения.
18.10.2016
elena11500, спасибо за первый отзыв!
Если Вы про метеориты в принципе, то они придают коже здоровый вид и внутреннее сияние, как после хорошего пилинга. Конкретно я закрепляю ими тон и убираю жирный блеск, т.к. они чуть подсушивают кожу. В своих руках я других сиялок не держала, но, насмотревшись свотчей на косметисте, сделала вывод, что все другое не про меня.
На самом деле, тут на вкус и цвет)))
Если Вы про конкретно этот выпуск метеоритов, то я тоже их не поняла. Просто пусть будут
18.10.2016
Love какие же они шикарные.. эта лимитка получилась очень удачной)) у меня есть только постоянка в 3 оттенке, всегда засматриваюсь на лимитки, но как-то не доходили руки купить)) может быть приобрету эту красоту Smile спасибо за отзыв! Wink
18.10.2016
До сих пор не могу определиться, нужны мне метеориты или нет Smile Оформление у продуктов Guerlain просто шикарное Love
18.10.2016
Девочки, как тут оставлять адресные ответы на комментарии?
18.10.2016
Вспомнила смешную(странную) историю про такую пудру-одна девушка, чтобы улучшить цвет лица выпивала эти гранулы как таблетки. И смешно, и грустно.
18.10.2016
Margaret Lenson, за такие деньги проще ей было какие-нибудь драже мерц купить)))
18.10.2016
Mata_Hari_, если раздумываете, возьмите, как я в свое время, тревел версию постоянной коллекции, они дешевле полноценных шариков. а вообще, я смотрю, многие продают б у метеориты и разлетаются они, как горячие пирожки, даже не теряя в цене. Это на случай, если купите и разочаруетесь
Хочется купить и поставить на туалетный столик, а в итоге ни столика, ни пудры Big smile Свечение очень красивое у них Shy
31.10.2016
Отвечая на Ваш вопрос - "это нормально", у меня такие же вкрапления и пузыри под пленкой Smile
03.11.2016
First Lady я начиталась про китайские подделки метеоритов и решила, что меня-таки обманули
04.11.2016
Я пользовалась ими всего 2 раза, пока сомнений в качестве не возникло. Надо тоже почитать про китайские подделки Hat
30.12.2016
Отличный отзыв, очень информативный!