Опубликовано 24 Октябрь, 2016 - 20:47

Скажу сразу, сравнивать эту пудру не буду, ни с постоянной версией, ни с другими лимитированными изданиями, поскольку подобные продукты в большей степени являются эмоциональными, нежели рациональными. Пудра метеориты - это не предмет первой необходимости (и даже не второй), это всего лишь возможность себя побаловать, порадоваться, почувствовать себя чуточку счастливее, красивее, получить эстетическое удовольствие и кайфовать от этого.

В общем, если эстетика баночек метеоритов Вам не чужда, близка по духу идейная философия дома Герлен, то все звезды сходятся правильно для покупки тех или иных лимитированных изданий, которые Вы можете выбрать сами для своей коллекции или просто для радости женской души.

У меня это вторая баночка, первая - моя девочка (Акварелла), вторая нынешняя покупка - мой мальчик (Рождество). Люблю гармонию и парность вещей)

Эта версия метеоритов называется Perles De Legende, коллекция создавалась при участии Натальи Водяновой, и синим цветом упаковки относит нас в страну мистического востока под названием Шалимар. Идея трех цветных шариков, по мнению авторов, заключается в создании освежающего свечения за счет розового, золотистого и бирюзового цветов. Все три оттенка носят, как предполагается, сугубо практический характер.

Посмотрим на содержимое этой красивой баночки. И да, весьма необычно, что в этой версии баночка закрывается прорезиненной (типа) губки, это не тканевая подушечка. Могу предположить, что сделано это для большей сохранности продукта при транспортировке.

Всего в баночке 25 грамм шариков.

Поштучно - это вот так: 23 розовых больших шарика, 5 крупных бирюзовых, и 154 золотистых шарика разных калибров, как совсем крошек, так и побольше.

На ощупь розовые самые плотные и лучше всех спресованы, они не дают так много блеска, кажутся больше матовыми.

Бирюзовые шарики средней плотности и снабжены большим шиммером.

Ну и самые яркие и блестящие, но все же без перебора, это разного размера сливочно-золотистые шарики. Они на ощупь мягче, чем другие и дают вполне заметную сияющую пыльцу.

Свотчи метеоритов - дело не благодарное. Их результат сложно передать камерой. Да, это будет сияние, деликатное, без вычурности, все же это не хайлайтер, это вуаль-мерцание.

На фото (возможно) получится увидеть едва уловимые следы от розового, бирюзового и золотого шара.

Применять пудру рекомендуется визажистами на выпуклые части лица, эмитируя букву G, то есть наносить следует пудру чуть выше брови, потом на скулу, заходя на нее сверху, а потом продолжать ниже к линии подбородка.

Мне нравится еще закреплять консилер метеоритами, он держится дольше и создается холеный и отдохнувший вид у всего лица.

Оформление баночки и крышки нас отсылает к восточным замкам, дворцам Шахерезады своим золотым и темно-синим узором, я бы даже сказала кобальтовым синим.

И да, в этой баночке поднято дно и визуально создается эффект того, что шариков больше, просто они расположены выше, чем обычно.

Аромат у пудры традиционный, фиалковый.

Состав мною особо не изучен, но за время использования метеоритов у меня не было проблем ни с порами, ни с лишним блеском кожи. Т.е. пудра мне подходит.

Краткий вывод:

Если Вы фанат бренда и любите сами метеориты как продукт, то Вам они понравятся, надеюсь, так же как и мне)

Достоинства
  • Потрясающая красота
  • Эстетика
  • Это Герлен
Недостатки
  • Надо быть любителем
Estee Brownрекомендует
24.10.2016
Я фанат герленовской пудры из-за ее красивой упаковки. Это просто произведение искусства! Ну и сама пудра тоже хорошая.
Все-таки рождественские коллекции - это нечто!
Но мне прошлое рождество у метеоритов больше понравилось внешним видом.
Хотя по своему они все красивые.
24.10.2016
Красота какая! Love У меня уже есть одна баночка метеоритов из основной коллекции, недавно достала из запасов, люблю пользоваться ими в холодное время года. Smile
Залюбовалась.Красивые шарики.
Красотища какая ?