Опубликовано 25 Октябрь, 2016 - 11:08

Я послушно скупаю лимитированные баночки, умышленно пропуская те, которые не нравятся оформлением или цветовым наполнением. Но эти я хотела с промо-фото. И не ошиблась. Чудное, чудное оформление! Металлическая баночка, насыщенного сапфирово-золотого цвета, под пальцами можно ощутить чешуйчатый рельеф. Увесистая. Внутри резиновый спонж, шарики прижимает надежно, чтобы в пути не побились. Вес 25 г, но их очень много, спонж едва помещается и крышка сидит не плотно) Аромат сильный, винтажный, фиалковый.

Всего три вида шариков:

- большие пудрово-розовые, очень бледные, плотно спрессованы, придают цвет коже и эффект фарфоровости

- мятно-голубые, всего 5 штук, нивелируют красноту

- россыпь очень мелких бежево-золотых, как крупный бисер, озаряют лицо теплым светом.

Видно, что пыльца на руке имеет нежный персиковый цвет, блесточки видны только на ярком солнце и макро, никто так близко кожу не рассматривает.

На лицо я нанесла много слоев, чтобы поймать эффект, и видно, что эта версия практически матовая, дает лишь легкий сатиновый лоск и сосем не розовит. Даже девушкам с розовой кожей они могут подойти, а с желтоватой - вообще отлично.

Цена: 3300 руб. со скидками. Очень удачные. Мой Рождественский тост за Наташу Водянову!))

Достоинства
  • Отличное оформление
  • Потрясающая красота
  • Почти матовые
  • Эстетика
Karmelita-05рекомендует
25.10.2016
Метеориты - моя любовь! Не понимаю, как некоторые говорят "вот нашла более бюджетный вариант" - метеориты такие одни!
Красивые шарики, я такие не видела
25.10.2016
MMro , Спасибо! Я тоже думаю, что аналогов пока нет. Есть куча подобных сверкающих пудр - но чтобы и аромат, и оформление, и эффект, и радость от обладания лимиткой - нет такого.. Они одни на рынке)
25.10.2016
Да, соглашусь. Есть много "типа того" , и может даже и достойные варианты, но они к метеоритам никакого отношения не имеют)
26.10.2016
Эти метеориты очень удачные, не такие блестящие, как прошлое Рождество, и более носибельные в ежедневной жизни. Вообще, у них есть антураж))) В Индии не была, у меня они ассоциируются с зимним отпуском в Египте. А дно у баночки просто выше расположено, чем обычно)) Или мне просто кажется?
Вы очень хорошо их показали Smile
26.10.2016
Люблю лето , даааа? Дно выше? Сейчас пойду гляну) Ну вроде, да, речь там про Индию, у меня что-то восточное тоже... Какой-то полог синий с золотом, на кровати) Понимаю Вас!
26.10.2016
красиво, а что у вас нас губах ?
27.10.2016
Lena Z , спасибо) Это NYX Soft matte lip cream в оттенке Rome
30.10.2016
Такой хороший отзыв: маленький, а все по делу. Спасибо, прочла с удовольствием.
30.10.2016
mariammmhasi , рада, что Вам понравилось)