Опубликовано 20 Август, 2024 - 18:32

Мой второй косметический продукт от бренда Ongredients - крем для лица "Deep Calming Cream".

Ранее у меня была эссенция

Так получается, что и эссенция, которую я пробовала раньше и крем из одной линейки - успокаивающей. Но крем конечно "глубоко" успокаивающий) ахаха, какие названия, такие переводы)

Крем выполнен практически также, как и эссенция. Баночка из матового пластика, с алюминиевой крышкой. Выглядит также просто, не броско я бы сказала.

А вот крем, хм, как сказать, что меня удивил? Вот первая мясль про успокаивающий крем? Наверное такой насыщенный, мокренький, ароматный. Но не "Deep Calming Cream"...

Крем один в один похож на масло. На сливочное масло, прям бери нож и намазывай его на хлеб) Это очень плотная текстура, такого масла с холодильника, с одним исключением - оно не тает. Плотный крем оказался конечно очень питательным. Достаточно горошины крема и все лицо блестит как блинчик. Конечно, ведь на втором месте в составе масло ши. Почему-то я не посмотрела на состав и решила открыть крем летом. Ничего страшного, крем будто заменяет и праймер.

Поры не забивает, хорошо увлажняет и конечно никаких раздражений с кремом у меня не было. Отдать должное его "успокаивающим" свойствам? или все-таки совспадение? Также крем содержит экстракт центеллы азиантской, которая хорошо избавляет от высыпаний.

Крем практически не имеет отдушки. Объем 50 мл, стоит около 2000р без скидки

_vega_рекомендует
20.08.2024
Текстура очень необычная) я балдею с их дизайнов, красота просто
20.08.2024
Хороший крем