Опубликовано 24 Март, 2015 - 13:26
Baraka Skin Kio - натуральный крем для рук с маслом кокоса, мускатного ореха и черного тмина - достойный крем с массой плюсов, а также идеальное средство в качестве дневного, ночного, восстанавливающего, устраняющего сухость и защитного ухода за кожей рук
Достоинства
- Восстанавливает
- Впитывается за 10 минут полностью
- Густой и плотный по текстуре
- Защищает
- Масло кокоса, мускатного ореха и черного тмина
- Не требует обновления
- Необычный аромат (на любителя)!
- Обещания производителя верны
- Питает
- Приятная защитная пленка на руках
- Разглаживает кожу рук
- Смягчает
- Состав
- Устраняет сухость
- Экономичный расход
Алла Сергеевнарекомендует
У меня их масло для волос есть. Оно отличное, надо видимо пристальней приглядеться к этой фирме
Такой хороший, я бы им не только руки мазала 😁 Тоже потихоньку начинаю маньячить по кремам, надо к нему присмотреться.
И пахнет не так как я подумала, прочитав сначала заголовок отзыва. Надеялась на более вкусный аромат)
Какой интересный крем! Люблю на ночь подобные питательные средства использовать.
Подробный очень отзыв, Алла, вы молодец.
Все очень здорово описали, что мне даже захотелось приобрести этот крем! 😊
Все очень здорово описали, что мне даже захотелось приобрести этот крем! 😊
Ухоженные руки скажут за Вас больше, чем макияж и прическапрям мои мысли облекли письменный вид!
Очень классный крем! И цена порадовала! Спасибо за наводку, Аллочка! Твои отзывы как всегда актуальны!
Незнакомый для меня производитель. С маслом черного тмина у меня есть крем для ног от Планеты Органики, хороший.
В закладки утащила. У меня есть специальные перчатки, под которые можно нанести крем на ночь. Летом, может, и не так актуально, а вот зимой, думаю - то, что надо.
Состав шикарный! Жалко на руки тратить) С другой стороны, если увлекаешься органикой, то это ко всему телу надо применять.
Состав этого крема не может не радовать 😊 Мне очень нравится такая консистенция. А вот аромат мне бы вряд ли пришелся по вкусу. В целом, интересный крем! ❤️
Приятный на вид и по консистенции 😇 для домашнего использования думаю самое оно
Happy panda, NovaiZ, Вера Голубева, PKV7772, Blondiks, Tatiana Rish, Ольга 777, Олеся.А, Twitty, IrisMorano, Азалия85, kissunia, Екаtеrина, ketaminka, Juliy@, LiliDali, _Miranda_, AnaitiS, Love-is, GlamCranberry, z-leen, Катрин, gold_sunny, GalkaOdesa, ЮлияВА, Medio, BELAY VORONA, cozetta, Анюта24, venus-3000, Tann4ig, Ushka-Nadjushka, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА КОММЕНТАРИИ.
МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО И ЧИТАТЬ, И ВИДЕТЬ ВАС В СВОЕМ ОТЗЫВЕ.
МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО И ЧИТАТЬ, И ВИДЕТЬ ВАС В СВОЕМ ОТЗЫВЕ.
У меня тоже есть такой крем, изредка пользуюсь. Нравится в принципе, консистенция очень интересная 😊