Опубликовано 27 Июль, 2015 - 20:29

Здравствуйте, все-все-все!

Не секрет, что большинство из нас едят фастфуд - кто-то делает это редко, отчаянно плюясь и ругаясь, а кто-то регулярно и с большим удовольствием. Вот я уверенно отношу себя ко вторым и с радостью делюсь своими впечатлениями от того или иного продукта, искренне надеясь, что кому-то эти "записки дегустатора" пригодятся.

Сегодня речь пойдет об I-Twister барбекю из Ростик'с KFC.

Цена: 49 рублей.
Вес: неизвестно.

I-Twister - это небольшой горячий сэндвич а-ля ролл. Если вам знакомы сэндвичи-роллы из Макдональдса, то представьте такой же, только маленький :3

Продается он упакованным в бумажку.

Сам ай-твистер почему-то слегка оранжевого цвета. Лепешка плотная, а не тоненькая, как армянский лаваш - и это хорошо: меньше шансов, что содержимое сэндвича протечет 😊

Развернув сэндвич, я обнаружила внутри него три кусочка куриного мяса в панировке, пару небольших листьев салата, несколько крохотных кусочков помидоров и два соуса - некий белый (чуть-чуть) и барбекю (много).

Прошу прощения за странные фото 😊

Сэндвич очень вкусный и сытный, благодаря соусам и овощам - не сухой, все ингредиенты свежие, только стоит иметь в виду, что соус барбекю немного жжется - желательно запивать 😊 Очень рекомендую, твердую пятерку малыш айтвистер заслужил, определенно при случае куплю его еще раз!

Я также писала о двух сэндвичах из Макдональдс: Биг Тейсти, Чикен Бекон - осмелюсь посоветовать почитать.

Вкусной вам еды и до новых встреч на Irecommend!

Достоинства
  • Вкусный
  • Горячий
  • Недорогой
  • Сытный
Травянаярекомендует
30.07.2015
i-Shaurma я бы это назвал а не ай-твистер ))) напридумывают красивых названий )) кстати штука действительно очень съедобная и соус очень вкусный. Мне раньше еще нравился i-twister "цезарь" с сухариками, но потом его перестали продавать у нас (
06.08.2015
Olmer, вкусно, сытно и доступно 😊
Цезарь, кстати, мне так и не удалось попробовать - я его проморгала Т_Т
06.08.2015
Травяная, ну барбекю тоже хорош )