Опубликовано 1 Ноябрь, 2024 - 00:11

Делюсь своими впечатлениями на Мексиканский ролл из ресторана быстрого питания KFC.

Стоимость в стандартной комплектации - 229 рублей.

Вес - 192 грамм.

Упаковка - картонный цилиндр, открывающийся в центре.

Ролл стандартного размера, его длина - 18 см, ширина - 7 см.

Я считаю, что он выглядит достаточно аппетитно, ведь снаружи находится румяная лепешка, поджаренная на гриле.

Она надежно скручена и зафиксирована, поэтому из ролла не выпадает начинка.

Внутри не особо богатое наполнение, если рассматривать со стороны количества.

Зато «начинка» бросается в глаза своей яркостью.

Каких цветов только нет - оранжевый, золотой, фисташковый, зеленый и красный, в общем целая палитра.

По факту, здесь представлены следующие ингредиенты:

- 2 стрипса из куриного филе, покрытые острой панировкой, которые являются основой ролла,

- ароматный ломтик плавленного сыра Чеддер с паприкой,

- свежие и хрустящие овощи, представленные томатами, репчатым луком и листьями салата Айсберг,

- мексиканский соус в стиле гуакамоле со вкусом авокадо, выступающий в роли ключевой фишки ролла.

Как и полагается для фастфуда, у ролла яркий и насыщенный вкус, который благодаря легкой острой атмосфере, раскрывается еще интенсивнее и активнее.

На мой взгляд, степень остроты - умеренная (1 перец из 3), поэтому чувствуется каждый из перечисленных выше компонентов.

Лидирует куриная тема, разбавленная соусом с оттенками авокадо, которые первичны.

Далее присоединяются жгучие мотивы, а завершает приятная овощная волна.

Без минусов, как и полагается, не обошлось:

- фирменный соус распределен не равномерно,

- мало овощей, особенно это касается помидоров,

- у куриных стрипсов сухая текстура и грубая панировка,

- красивый, но нейтральный по вкусу сыр.

Таким образом, Мексиканский ролл из осеннего сезонного меню - вкусная закуска для ценителей жгучих ощущений, но со своими определенными нюансами, которые не мешало бы доработать.

ЛенаKulрекомендует
на любителя все же
01.11.2024
Вообще панированная курица сама по себе половина хлеба, а тут ещё и лепешка. Хлебное в хлебе
Острое совсем не мое...
Выглядит очень аппетитно 😋
Острое не люблю...
Выглядит неплохо
Я бы с удовольствием попробовала остренькую вкуснятину, люблю такое)
02.11.2024
В разрезе смотрится шикарно, а вот в развёрнутое виде совсем не аппетитно Big smile
03.11.2024
не пробовала, но выглядит аппетитно😋
12.11.2024
Надо пробовать