Опубликовано 1 Февраль, 2024 - 08:45

Барби имеет довольно неплохой рейтинг. И слышала я часто, что фильм интересный. Но фильм обычный, на один раз. Никаких мыслей и никакого желание еще посмотреть. Как, впрочем, и положительных эмоций от фильма. Интересный Райан Гослинг с нарисованными кубиками, а фильм, увы, для детей. Причем 5-8 лет. Дальше даже детям станем скучно. Благодаря взрослым нравоучениям и двум тетенькам - главным героиням. Не знаю, понравиться ли он девочкам вообще.

Об актерах. С виду состав довольно внушительный: Марго Робби, Райан Гослинг, Америка Феррера, Кейт Маккиннон, Уилл Феррелл, Майкл Сера. Мне даже показалась, что в одном моменте Мелисса Маккарти пробегала. Но, несмотря на такой состав, выглядит фильм странно. Актеры возрастные, а фильм вроде для детей. Дженна Ортега, Эмма Майерс тут бы больше сгодились.

Ну, это так, размышления. Перейду к фильму. Очень неплохо он смотрится. Бюджет приличный, и это заметно. Но ощущение кукольного мира, который непохож на наш, мне честно нехватило. Как и не хватило интересных Барби, которых за всю историю было, пожалуй, побольше, чем пять.
Не хватило интересных пластиковых вещей, сумок, наушников, туфлей. Больно все натурально выглядело.

Про сюжет можно сказать в двух словах. Барби не хотела быть человеком, потом захотела. И честно, даже я не поняла, почему и из-за чего она из идеального мира решила ворваться в мир реальный, где её арестовывали дважды, где к ней приставали. И мужчины всем рукаводят.

Смешных моментов особо не было хоть забавные были по картинке все неплохо, но сценарий его нет. Даже если бы барби попала в реальность и начала там жить хоть это и избитая история пожалуй можно бы было хоть как-то оправдать её превращение в человека, а так логики нет не у главной героини, не у фильма в целом.

Алан- единственный герой, который знает, чего он хочет и зачем.

Достоинства
  • Легкий
  • Хорошая хореография
  • Яркий
Недостатки
  • В сюжете сборная солянка
  • Затянуты некоторые сцены
  • Нет развития многих смешных моментов
  • Пустой сюжет
Полуночник2020не рекомендует