Hi. Barbie!
Я любительница бальзамов для губ, люблю всякие интересные штучки.
Я бальзам для губ купила в магазине, меня сразу же привлекла яркая, маленькая девичья баночка.. Понюхала, вот именно такой бальзам взяла потому что аромат мне понравился.
1. Запах: сладкий, свежий, отчётливый. Мне почему то напоминает аромат детства, постоянно хочется понюхать, пахнет лимонадом. Вот точно определила, сладкий лимонад Буратино.
Если честно не знаю как пахнет сок фуксии.
2. Вкус: если честно, то привкус практически вообще не чувствуется и не бросается в нос это запах. на губы привкуса никакого нет.
3. Консистенция : однородная, плотная, не липкая, не тяжелая и не жирная. Бальзам бледно-белого цвета.
4. Текстура: Приятная, легкая. Цвет на губах прозрачный со средним глянцем. Полностью не впитывается в кожу губ, слегка увлажняет, просто покрывает ее тонким слоем. Во время питья и еде он сразу смывается с губ. Если нужно увлажнение, то придется чаще постоянно мазать и мазать. И также не справляется с трещинами в уголках губ. Это большой минус!
5. Объем, дизайн: 15 ml в жестяной серебристой баночке с широким горлышком. Позволяет удобно набирать бальзамчик подушечками пальцев. Легко закрывается-открывается.
На крышке баночки имеется название, бело-черно-розового цвета, это классический цвет Барби,
а на дне приклеена этикетка с полезной информацией.
6. Состав:
NO SLS. PARABENS
Butyrospermum Parkii Butter, Organic Rose Flower Oil, Fuchsia Onagraceae Juice, Cocos Nucifera Oil, Theobroma Cacao Seed Butter, Cera Alba, Ricinus Communis Seed Oil, Olea Europaea Fruit Oil, Tocopheryl Acetate, Aroma.
7. Срок годности:
до 10.19 . Свежий молодой, им пользоваться можно еще года 3.
8. Цена: 85 рублей. Явно завышенная цена, не стоит этот бальзам тех денег так как у этого бальзама есть минус. Дешевле можно купить в Орифлейме смягчающие средства, у них самые лучшие.
9. Место покупки: Ростов-На-Дону ТРЦ «Мегацентр Горизонт»
Ради баловства можно баловаться 😉 Тут ничего плохого, вредного нет. Обычный бальзамчик.
Особенно мне нравится фирменный пакет, такой плотный, яркий чёрный с зелёным. Цвет классный.
Из всего, что я попробовала из этой серии:
- Крем-гель для ног ORGANIC SHOP "Аюрведический SPA-педикюр"
- крем для рук и ногтей ORGANIC SHOP "Ирландский SPA-маникюр"
- Гоммаж для лица ORGANIC SHOP "Утренний кофе"
- Крем для тела ORGANIC SHOP Розовое личи и масла
- Гель для душа ORGANIC SHOP "Искушение ночи Cocoa &Passionfruit "