Опубликовано 9 Февраль, 2024 - 16:16

Всем здравствуйте!

Есть ли те, кто не смотрел мультфильм Барбоскины? Ну, возможно, те, у кого нет маленьких детей. Лично мне нравится этот мультфильм. Когда у меня есть возможность, непременно смотрю его с детьми, которые с удовольствием его смотрят (да, я люблю мультфильмы и детские книги). Так как нам нравится мультфильм, то решила, что книга тоже понравится.

Серия: Барбоскины. Книги по фильмам

Издательство: Эксмодетство

Ссылка на книгу на официальном сайте здесь.

Возрастное ограничение: 0+

О книге:

Встречайте новые приключения любимых героев — Малыша, Лизы, Розы, Дружка и Гены, а также их родственников и друзей!

Дружное семейство отправляется на дачу. Барбоскиных ждут коварные противники, фантастические изобретения, великосветские интриги, разбитые сердца и даже шпионские тайны. Справиться со всем этим под силу только настоящему индейцу — Малышу.

Красочные иллюстрации, прекрасно дополняющие сказку, помогут юным читателям погрузиться в мир любимого мультсериала.

Книга издаётся в твёрдом переплёте. Обложка яркая, летняя, с изображением главных героев.

Барбоскины. Летние приключения. Мария Ульянова

Формат книги не большой - 140х195х8 мм. Количество страниц - 64.

Барбоскины. Летние приключения. Мария Ульянова

Все герои книги нам знакомы из мультфильма.

Сюжет динамично развивается, а дополняют его множество ярких иллюстраций из мультфильма. Скучать не придётся.

Барбоскины. Летние приключения. Мария Ульянова

Качество исполнения книги мне понравилось: белые плотные листы, текст крупный, слог лёгкий, иллюстрации яркие.

Книга отлично подойдёт как для чтения детям, так и для самостоятельного чтения детьми.

За что мне нравятся Барбоскины? Да там всё как в жизни: скандалы, интриги, расследования ссоры, обиды, зависть, заговоры..но в финале всегда мы видим дружбу, взаимопонимание и взаимовыручку. Есть чему поучиться детям.

Нам книга понравилась. С удовольствием почитали и посмотрели иллюстрации.

Спасибо за внимание. Всем удачных покупок!

Достоинства
  • Интересная
  • Качественная
  • Яркая
_tatiana_tat_рекомендует