Опубликовано 25 Февраль, 2020 - 05:50

  • Опыт использования:
    год или более
  • Стоимость:
    59 рублей

Всем привет!

Я люблю, когда мало свободного времени на ужин, варить макароны на гарнир. Быстро и вкусно! Раньше постоянно покупала макароны "Щебекинские", а сейчас стало интересно пробовать новые виды.

Оказалось есть даже полезные виды макарон для здорового питания, темные макароны и даже макароны в виде бантиков. Все они вкусные по своему, но компания BARILLA давно зарекомендовала себя, как производитель самых вкусных макарон.

В этот раз для гарнира я купила BARILLA Fusilli. Этот вид макарон, а проще говоря, спиралек идеально подходит в виде гарнира к любому мясному соусу.

Название пасты фузилли происходит от итальянского слова «fuso», что в переводе означает «веретено». По форме фузилли напоминают три крылышка, гармонично закрученных в виде спирали, благодаря чему они отлично удерживают любой соус.

Общая информация

Бренд - BARILLA.

Страна-производитель - Россия.

Место покупки - гипермаркет Лента.

Стоимость - 59 рублей. Это акционная цена со скидкой. В обычное время они стоят от 65 до 80 рублей за пачку.

Внешний вид

Макароны находятся в картонной упаковке, весом 500 гр. Со всех сторону паковки есть информация о продукте: описание, состав, способ приготовления.

Срок годности составляет 1 год, при условии хранения в сухом прохладном месте.

Энергетическая ценность

в 100 г. - 359 ккал

Белки в 100 г - 12 г.

Жиры в 100 г - 2 г.

Углеводы в 100 г - 71.7 г.

Состав

мука твердой пшеницы высшего сорта, вода, может содержать следы яиц

Способ приготовления показал наглядно. Если вы любите макароны в состоянии "альденте", то варить 11 минут. До более твердого состояния рекомендуется варить еще 3-4 минуты.

 

 

Сами макароны представляют собой спиральки из светлой пшеничной муки. Все спиральки одна к одному! Нет ни сломанных, ни поврежденных.

Размер у макарон средний. Они очень плотные наощупь, руками не продавливаются и не ломаются.

Я варю эти макароны всегда 15 минут. Ставлю воду на огонь, довожу до кипения. Как только вода закипит, солю и бросаю макароны в воду.

Далее всегда занимаюсь своими делами, пока они варятся. Слежу только за временем. Спустя 14 минут сливаю воду и добавляю кусочек сливочного масла.

Здесь важно учесть, что если вы планируете их, как обычный гарнир к мясу, то можно добавить масло. А вот, если у вас на горячее идет пасто, то маслом вы испортите вкус. В таком случае лучше от него отказаться.

Чем мне нравятся макароны Барилла, так это тем, что они никогда не развариваются! Всегда после варки они плотные! Никогда не развариваются и не ставятся вялыми или мягкими. Даже при условии варки дольше обычного, они сохраняют внутреннюю плотность продукта.

Эти макароны отлично подходят в виде гарнира к любому горячему блюду. Чаще всего я делаю с ними лапшу по флотски, к котлетам или тушенному мясу с овощами.

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Быстро варятся
  • Вкусно
  • Вкусные макароны
  • Качественно
  • Не нужно промывать
  • Не развариваются
  • Не слипаются
  • Приятная форма
  • Хорошо удерживают соус
Недостатки
  • Дорогие
Yana_Mitрекомендует
Читать все отзывы 29
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
25.02.2020
О такие штуки-это вкусно
25.02.2020
Очень люблю макароны от Barilla?
Другие отзывы
Читать все отзывы 29
Смотрите также