Сегодня расскажу о крем-пудре, которую я приобрела еще летом, но она меня настолько не впечатлила, что пролежала у меня очень долгое время. Я думала, что зря потратила деньги на эту гадость. Но теперь это одно из любимых тональных средств на зиму. А здесь любимое летнее средство.
И так, крем-пудра идет в рефилле. Под нее можно купить магнитный футляр, тоже Mery Key, что я и сделала. Тон слоновая кость 2.
Начну с того, почему она мне не понравилась. Во-первых, я неправильно подобрала тон. Во-вторых, на моей жирной коже она ложилась как попало, забивалась в поры и морщинки и исчезала в зоне-Т за пол дня. В-третьих, подчеркивала шелушения на расколупанных прыщиках. Зрелище было не очень. Поэтому я ее и закинула, с мыслями "Вот тебе и Mary Kay, дорогая косметика, которая "подходит" всем". Я с ней не подружилась.
Но прошло время, загар спал, кроме того я подлечила свою кожу системой, тоже из Mary Kay. Теперь кожа не жирная, стала гладкой, поры немного сужены и не такие глубокие. И крем-пудра стала ложиться более приятнее, красивее. Она хорошо замазывает морщинки, поры, выравнивает цвет лица, скрывает покраснения. Не выглядит маской, но главное не переборщить, иначе начинает ложиться полосами, забиваться в складочки век (я не пользуюсь консиллером для век, мажу все пудрой). Иногда бывает от души намажу, потом еще приходится вытирать. Держится пудра сейчас весь день, смывается любым средством для умывания. Минус в том, что пачкает одежду, наверное как и любое тональное средство. Отстирывается без проблем. Хорошая защита для кожи зимой, текстура более плотная, чем у СС-крема. Из-за этого летом я ей не буду пользоваться, а так же тон не для моей летней кожи.
А теперь кожа без пудры
И с пудрой, сразу после нанесения. Поначалу она немного блестит, но потом приобретает матовость.
И окончательный образ с
подводкой,