Эта пудра попала ко мне случайно, будучи в другом городе я забыла свою косметичку и мне срочно потребовалась пудра , выбрала в ближайшем магит-косметикс недорогую пудру от Эвелин, поскольку уже была знакома с этой фирмой по этому тональному крему и матирующей пудры.
Упаковка: довольно неплоха для столь бюджетного продукта - увесистая и лаконичная, но защелка не слишком надежна, помните об этом, у меня в сумочке она пару раз открывалась.
Спонжик как и во всех пудрах - непутевый и бесполезный, я его сразу же выбросила.
Объем: 9 грамм.
Оттенок: мой оттенок самый светлый - 11 ivory - нейтральный, не желтит и не отдает в оранжевый.
Консистенция: сухая, довольно крупного помола, очень уж чувствуется тальк.
Запах: для меня запах резок и неприятен - так пахнут старые, "бабушкины" духи, а я не любитель таковых.
Нанесение: спонжем, идущим в комплекте, ничего хорошего не вышло, а кистью вполне сносно.
Покрытие: слабое, одной только пудрой ничего не маскируется , ее я использую лишь для матирования и закрепления тонального крема.
Стойкость: около 3 - 4 часов, после на лице у вас становится "слоеный пирог" и в жаркий день тон может даже потечь.
Общие впечатления:
Плюсы :
✔матирует;
✔неплохая упаковка;
✔бюджетная цена;
Минусы :
✖подчеркивает все шелушения;
✖нестойкая;
✖может открыться в сумочке;
✖превращает ваше лицо в "слоеный пирог".
Подводя итог, данную пудру я все-таки не рекомендую, даже за эти деньги можно приобрести лучше.