Недавней моей покупкой стала Пудра компактная Eveline Бархатистая. В целом я ей осталась довольна, но то ли кожа у меня такая, то ли пудры я выбирать не умею, но на мне ее видно.
Но все по порядку.
Я испробовала за свою жизнь много пудр, но до сих пор меня не все устраивало. Очень часто пудра подходящая мне по оттенку в магазине оказывалась в жизни слишком темной. У меня очень светлая кожа, и я беру самые светлые оттенки. Иногда они на моем лице выглядят как оранжевые, иногда слишком белые.
И вот, выкинув все оранжевые пудры из своей косметички я отправилась в магазин за новой пудрой, мой выбор пал на Эвилин. Я взяла как обычно самый светлый оттенок, и оказалось что он мне подошел.
Сама пудра находится в прямоугольной коробочке. Выглядит стильно, и не так дешево, как например пудры Вивьен Сабо, которые стоят дороже, но почему-то становятся морковными на моем лице.
В коробочке есть спонж, я им не пользовалась, обычно их кладут просто чтобы пудра не рассыпалась.
Пудра мягкая, при касании чувствуется шелковистость, как будто она чуть-кремовая.
Пудра отлично матирует.
На моем лице держится около трех-четырех часов, потом лицо опять начинает блестеть, но у меня очень жирная кожа.
И вот главный минус: если стоять близко, или просто смотреть в отражении при солнечном свете очень видно что лицо чем-то покрыто. То есть и оттенок совпадает, и из далека все хорошо, но видно что на лице и правда какой то эффект бархата, но очень заметный.
Исходя из всего перечисленного, я не могу однозначно сказать рекомендую я ее или нет. В отношении пудр все слишком индивидуально, но попробовать ее однозначно стоит!