Опубликовано 8 Февраль, 2017 - 10:50

Купила я пудру eveline, по причине, что пудра была мне нужна была срочно, денег было не особо. Выбрала ее по двум факторам, цвету, ну и естественно цене. Сейчас она стоит 63 гривны, тогда была дешевле.

Пудра по качеству мне понравилась, ложится ровно, цветовая гамма большая, и я даже нашла свой цвет. Поры не забивает и кусками на носу не свисает, встречала и такое. Кожу не пересушивает. Матирует хорошо, не осыпается, недостатки маскирует вполне полностью. Расходуется обычно.

Сама пудра гладенькая и практически без запаха, не люблю запах от декоративной косметики на лице.

Баночка удобная, есть зеркальце, что редкость в бюджетных пудрах, спонж хороший, распределяет пудру по коже равномерно. Единственное. что у меня практически сразу оборвалась веревочка на спонже, но это мелочи.

В соотношении цена-качество практически идеальный вариант

Компактная пудра Beaty Line имеет в своем составе натуральный шелк, который придает макияжу нежного сияния, а кожу делает бархатной и гладкой. Это идеальный вариант для женщин, которым необходимо бороться с недостатками эпидермиса.

Обещание выполняет, меня высыпает довольно часто, пудра и вправду все скрывает.

Достоинства
  • Легкая и неощутимая на лице
  • Легко наноситься
  • Маскирует все недостатки кожи
  • Матирует
  • Отлично маскирует
  • Приемлимая цена
  • Приятная шелковистая текстура
  • Приятный запах
  • Стойкая
  • Удобная пуховка и зеркальце
  • Хорошо выравнивает кожу лица, матирует
Недостатки
  • Некачественный спонжик
Анастасия Малькорекомендует