Опубликовано 28 Ноябрь, 2016 - 01:33
Бархатистый кофейный шедевр с нотами горького шоколада, а также мои способы приготовления кофе в зернах
Северная Харитарекомендует
Мне очень их кофе нравится! Баваркий шоколад не пробовала, а вот Молоко и Коньяк мне безумно понравились!
Во френч-прессе еще не пробовала делать кофе, хотя он и стоит дома без дела. А в турке варю всегда с удовольствием! Правда, парадокс: все делаю всегда одинаково, а кофе, иногда, поднимается, как нужно, но не кипит, а, иногда, начинает кипеть, а это же неправильно!( И в чем тут моя ошибка - не могу понять(( Магнитные бури? 😁
Захотелось почувствовать кофейно-шоколадный вкус кофе. Соблазнительный напиток и хорош, особенно с утра.
интересно, а уже в молотом варианте продают этот кофе? очень хочется отступить от классического вкуса и попробовать что-то интересное, например с шоколадной ноткой. В кофе здорово добавлть корицу или имбирь, тогда настроение - новогоднее)
Я еще тот кофеман) мне нравится не только его пить, но и смотреть фотографии, где есть кофейные зерна ❤️ Красота!
Я думала, что во френч-прессе можно только чай заваривать 😁
Вы так этот кофе описали, что сейчас пойду и сделаю себе обычный Якобс в кофемашине)
Вот сейчас читала описание вкуса кофе и подумала, а может, я его не люблю от того, что никогда не пробовала вот такой действительно хороший, правильно приготовленный кофе. 😕
Кофе в зернах покупала, но таких отборных и аппетитных в мой пакет не положили.
Сегодня после ночной смены пила молотый кофе, заваривала в кружке, как обычно. Коллега пришла и сказала: как у тебя всегда вкусно пахнет кофе!
Есть контакт 😂
Есть контакт 😂
Мне доставляет особенное наслаждение перебирать ладошками темные крепкие зернышки, сыпать их в кофемолку, нажимать на кнопочку и слышать, как они хрустят, перемалываются, а кухня наполняется божественным ароматом.Так все расписали, что аж захотелось именно кофе в зернах.
Когда-то было кофемолка, но я уже несколько лет обхожусь растворимым.
ecoTati, JuliBya, _Infanty_ , спасибо) Рада была вызвать желание испить чудесного кофейку 😊
Risha82, да у них очень качественный кофе, такой хочется все виды попробовать 😎
Маргаритка1982, и мне тоже нравится.
Мнение критика, приятно, что так удачно совпало)))
HelloDolly, мне кажется, что тут дело во внимательности прежде всего. Ведь за кофе в турке нужен глаз, да глаз, как за молоком. Аккуратно снимаете появляющуюся пенку и смотрите, чтобы она не забурлила. Хотя, как действуют магнитные бури я не знаю, может и они коварные виноваты 😎
Северная роза, да в турке получается самый ароматный и насыщенный кофе.
Grunez, ага с утра кофе это идеальный вариант для пробуждения.
OceanSoul, насчет именно этого кофе в молотом виду, то, к сожалению, не знаю. А вообще в некоторых магазинах кофе промалывают по просьбе покупателя. Насчет, корицы, то соглашусь с вами. Мне ее тоже нравится добавлять под настроение 😇
Nata ref, ой да, картошка - это вкусная тема)))
zhahanutik, и я люблю созерцать фотографии и с кофе и зернами ❤️
Морозное утро, спасибо. Попробуйте, уверена, что останетесь довольны 😊
MariSiz, чаще чем чай, френч-пресс использую именно для кофе 😎 Для меня, наоборот, когда-то было открытием, что там чай заваривают ))
Цибуля, очень многое зависит от приготовления кофе, но не любить можно и по другим причинам. У меня вот подруга категорически не любит любой кофе, вне зависимости, как его приготовили.
Ne blondinka, благодарю за комплимент фото 😊
Аления, понимаю вашу подругу. Для меня аромат кофе тоже всегда означает ВКУСНО и всегда создает ощущение тепла и уюта.
nataliya34, да кофеманы друг друга понимают))
Аннунциатина. у меня растворимый муж очень любит, у него от зернового повышается давления, а мы с сыном, наоборот, очень любим кофе в зернах.
Risha82, да у них очень качественный кофе, такой хочется все виды попробовать 😎
Маргаритка1982, и мне тоже нравится.
Мнение критика, приятно, что так удачно совпало)))
Северная роза, да в турке получается самый ароматный и насыщенный кофе.
Grunez, ага с утра кофе это идеальный вариант для пробуждения.
Nata ref, ой да, картошка - это вкусная тема)))
zhahanutik, и я люблю созерцать фотографии и с кофе и зернами ❤️
Морозное утро, спасибо. Попробуйте, уверена, что останетесь довольны 😊
Ne blondinka, благодарю за комплимент фото 😊
nataliya34, да кофеманы друг друга понимают))
Прекрасны, прекрасны зернышки! 😊 Даже аромат передается через фото) После отзыва появилось желание приобрести кофеварку для мужа-кофемана)
malvinochka, если муж кофеман и любит зерновой кофе, то такой подарок ему явно придется по душе 😊
Juliety, ммм... рада была ввести вас в искушение чашечкой кофе 😎
Juliety, ммм... рада была ввести вас в искушение чашечкой кофе 😎
Дорогие читатели сайта, всем спасибо за внимание к отзыву и ваши комментарии! Была рада оказаться полезной!