Опубликовано 14 Июль, 2019 - 13:57

несколько раз

Здравствуйте и добро пожаловать!

Сегодня поговорим про тональный крем. Для меня тональный крем, это что-то такое без чего просто не может быть. Я могу не красить глаза, я не крашу брови, я могу не накрасить губы, но тональный крем я нанесу!

Крем, про который мы сегодня поговорим:

Тональный крем маскирующий несовершенства кожи "Secretale Creamy Touch Correcting Make-up"

Разглаживающий тональный крем, придающий эффект бархатистой кожи. Благодаря кремовой текстуре после применения на коже не остаются разводы, а любые недостатки остаются идеально скрыты. Также устраняет блеск кожи, оставляя ее матовой в течение многих часов. Увлажняющие свойства придают коже естественный, здоровый вид без эффекта маски.

Мне этот крем достался в подарок от подруги. Мы с ней частенько обмениваемся косметикой.

Матовый небольшой тюбик в 30 гр, цена приблизительно рублей 200. Думаю, в магазинах типа магнит-косметик его легко найти.

У меня в оттенке 02 SAND BEIGE, это самый светлый оттенок из всех представленных (всего их три). Я обычно предпочитаю оттенки тональных кремов потемнее. Люблю, когда кожа загорелая (или выглядит загорелый).

Мой самый любимый тональный крем тут 😊

Сейчас я не загорелая, но уже вижу - оттенок достаточно бледный для меня.

По консистенции крем достаточно густой.

Аромат для меня не приятный, какой-то химический. Я люблю, когда косметика с приятной отдушкой. В аромате этого крема чувствуется дешевизна.

Наносила крем пальчиками. Предварительно увлажнила кожу лица привычным для меня лосьоном от kenzoki.

У меня жирный тип кожи, иногда бывает в межсезонье сухость вокруг носа и на подбородке. Зимой бывает даже шелушение от обветривания.

Но сейчас жаркое лето и моя кожа явно жирного типа. Есть некоторые несовершенства, такие как локальные высыпания, постакне, расширенные поры и мимические морщинки на лбу. Надеюсь, что всё это будет хорошо перекрыто, и крем не подчеркнет поры и морщинки.

До

Крем легко наносится, равномерно распределяется. Есть немного полосы, необходимо его как бы втаптывать в кожу пальчиками. Ложиться красиво, нанесение очень приятное. Жаль, что оттенок совсем не мой.

После

Я нанесла на лицо достаточно толстый слой крема, чтобы хорошо перекрыть все мои несовершенства. При таком толстом слое на лице, он не ощущается как маска, выглядит естественно, лежит очень комфортно, кожа дышит.

До-После

Прекрасно выровнялся рельеф и тон кожи. Это действительно хороший, качественный крем, который хорошо перекрывает несовершенства. Он совсем немного липнет в начале, но спустя минуты три он впитывается, и никакой липкости нет и в помине.

До-После

По поводу расхода, у меня получился большой расход. Всё, что было у меня на тарелочке, я всё измазала. На мой взгляд, это большой расход. Но, учитывая что он совсем недорогой, большой расход не критичен.

Я очень довольна результатом. У крема матовый бархатный финиш, но при этом он не пересушивает кожу. У меня даже нет необходимости закреплять его сверху пудрой.

Лицо выглядит естественно, свежо и ухожено. Совсем незаметно, что у меня лежит толстенный слой крема на лице.

Очень-очень приятное впечатление от этого крема. Я совсем не ожидала, что вот такой дешёвый масс-маркетовский крем может быть таким хорошим.

По поводу неприятного аромата, который я ощущала, когда нюхала прям из тюбика, на лице я его не ощущаю.

Крем оказался достаточно стойким и хорошо выдержал 5 часов, никуда не делся. Лицо блестело немного на лбу и на носу, но я промакивала и все снова было хорошо..

Я обязательно подберу для себя нужный оттенок и буду им пользоваться, а этот тюбик буду использовать для высветления отдельных зон.

К покупке рекомендую! Очень классный крем!

Благодарю за внимание! Берегите себя!

Conflorensрекомендует
14.07.2019
Какой классный эффект! У меня кожа комби и сейчас подвержена блеску, такой матовый финиш очень нравится. Надо попробовать этот тон 😊
14.07.2019
Попробуйте, думаю вы останетесь довольны))
16.07.2019
Я в целом люблю эту торговую марку декоративки, многие продукты хороши. Крем такой не пробовала, редко пользуюсь тоналками. а на Вас эффект просто вау.
16.07.2019
Спасибо 😊
17.07.2019
Согласна, отличный вариант за свою стоимость. Уже второй тюбик использую. И довольна