Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
В отзыве я расскажу свои впечатления об еще одном продукте от марки Kleona –Беcсульфатный растительный шампунь «Лаванда» для для сухих, поврежденных и окрашенных волос.
От производителя -
увлажняет, смягчает волосы;
укрепляет структуру волос;
придает блеск волосам и объем прическе.
Действие: обеспечивает мягкий уход за сухими волосами, в том числе после окрашивания и при частом воздействии на волосы высоких температур. Специальный комплекс из хитозана, токоферолацетата и провитамина В5 в сочетании с лекарственными травами и маслом Жожоба активно воздействует на кожу головы и волосы, устраняет раздражение и шелушение, оживляет сухие, тонкие, повреждённые волосы. Шампунь увлажняет волосы, делает их мягкими, эластичными, уменьшает ломкость, возвращает здоровый вид.
* включает в себя лаурилглюкозид натрия, кокоилглутамат натрия, лаурилглюкозкарбоксилат натрия и кокамфоацетат натрия
** не содержит лаурилсульфата и лаурилэтоксисульфата натрия.
От меня -
Упакован шампунь в продолговатую тубу из темного качественного пластика, имеется завинчивающаяся крышка и на ней диск топ дозатор.
Как и любой натуральный шампунь, который мне попадался когда-либо, шампунь от Kleona требует повторного намыливания (в случае, если волосы сильно загрязнены), но это не страшно, так как профессионалы рекомендуют всегда сначала смывать с кожи головы и волос первым намыливанием грязь, а вот при втором намыливание уже все полезные ингредиенты начинает лучше туда проникать (и в принципе, это касается любого шампуня, как натурального, так и ненатурального). Но зато второй раз пены образуется очень много, даже неожиданно много. В инструкции по применению указано, что намылив шампунь можно немного подержать его на волосах.
Для усиления действия оставьте пену на голове на несколько минут. Тщательно смойте. При необходимости процедуру повторить.
Я так и делаю, для того, чтобы все полезные природные составляющие шампуня проникли лучше в волосы и кожу головы. После выдержки времени, я смываю шампунь обычным способом, слегка выжимаю волосы руками, чтобы убрать лишнюю воду, и наношу бальзам, выдерживая еще какое-то время с ним на голове и волосах.
Волосы отлично промываются, можно сказать, до скрипа. После мытья головы шампунем применяю бальзам.
Вывод -
После шампуня я заметила отличный результат. Во-первых, волосы блестят, не путаются в течение дня, легко расчесываются будучи сухими в последующие дни. Я заметила, что перестали появляться секущиеся концы, а также сами волосы стали значительно сильнее – они не так сильно выпадают при расчесывании (как раньше), не ломаются и не рвутся. Рост даже усилился. Мне еще нравится, что волосы хорошо поддаются укладке, блестят и хорошо держат форму прически.
Я рекомендую беcсульфатный растительный шампунь «Лаванда» для для сухих, поврежденных и окрашенных волос.