Опубликовано 23 Март, 2017 - 11:14

В отзыве я расскажу свои впечатления об еще одном продукте от марки Kleona –Беcсульфатный растительный шампунь «Лаванда» для для сухих, поврежденных и окрашенных волос​.

Место заказа, цена, объем - ИМ Kleona (прямая ссылка), 430 руб. за 250 мл.

От производителя -

• увлажняет, смягчает волосы;
  • укрепляет структуру волос;
  • придает блеск волосам и объем прическе.

Действие: обеспечивает мягкий уход за сухими волосами, в том числе после окрашивания и при частом воздействии на волосы высоких температур. Специальный комплекс из хитозана, токоферолацетата и провитамина В5 в сочетании с лекарственными травами и маслом Жожоба активно воздействует на кожу головы и волосы, устраняет раздражение и шелушение, оживляет сухие, тонкие, повреждённые волосы. Шампунь увлажняет волосы, делает их мягкими, эластичными, уменьшает ломкость, возвращает здоровый вид.

Состав -

напар травы лаванды, экстракт вероники (шикши сибирской), экстракт тысячелистника, мягкая «зеленая» моющая основа, имеющая сертификат ECOCERT*, глицерил олеат, натуральный свекольный бетаин, глицерин, хитозан, сорбитол, аллантоин, молочная кислота, молочнокислый калий, природная каменная соль, бензиловый спирт, сорбиновая кислота, провитамин В5 (D-пантенол), масло Жожоба, эфирное масло лаванды, токоферола ацетат (витамин Е), коньяк маннан (из клубней растения Аморфофаллус.

* включает в себя лаурилглюкозид натрия, кокоилглутамат натрия, лаурилглюкозкарбоксилат натрия и кокамфоацетат натрия

** не содержит лаурилсульфата и лаурилэтоксисульфата натрия.

От меня -

Упакован шампунь в продолговатую тубу из темного качественного пластика, имеется завинчивающаяся крышка и на ней диск топ дозатор.

Как и любой натуральный шампунь, который мне попадался когда-либо, шампунь от Kleona требует повторного намыливания (в случае, если волосы сильно загрязнены), но это не страшно, так как профессионалы рекомендуют всегда сначала смывать с кожи головы и волос первым намыливанием грязь, а вот при втором намыливание уже все полезные ингредиенты начинает лучше туда проникать (и в принципе, это касается любого шампуня, как натурального, так и ненатурального). Но зато второй раз пены образуется очень много, даже неожиданно много. В инструкции по применению указано, что намылив шампунь можно немного подержать его на волосах.

Для усиления действия оставьте пену на голове на несколько минут. Тщательно смойте. При необходимости процедуру повторить.

Я так и делаю, для того, чтобы все полезные природные составляющие шампуня проникли лучше в волосы и кожу головы. После выдержки времени, я смываю шампунь обычным способом, слегка выжимаю волосы руками, чтобы убрать лишнюю воду, и наношу бальзам, выдерживая еще какое-то время с ним на голове и волосах.

Волосы отлично промываются, можно сказать, до скрипа. После мытья головы шампунем применяю бальзам.

Вывод -

После шампуня я заметила отличный результат. Во-первых, волосы блестят, не путаются в течение дня, легко расчесываются будучи сухими в последующие дни. Я заметила, что перестали появляться секущиеся концы, а также сами волосы стали значительно сильнее – они не так сильно выпадают при расчесывании (как раньше), не ломаются и не рвутся. Рост даже усилился. Мне еще нравится, что волосы хорошо поддаются укладке, блестят и хорошо держат форму прически.

Я рекомендую беcсульфатный растительный шампунь «Лаванда» для для сухих, поврежденных и окрашенных волос​.

Отзыв на другие продукты от Kleona -

Крем для рук "Овсянка"

Гидролат Лаванды

Арома-гель для душа

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Чтобы не пропустить мои новые отзывы, обязательно ПоДпИСыВаЙтЕсЬ!!! Рада каждому!

Достоинства
  • Блеск волос
  • Выпадает меньше волос во время мытья
  • Деликатное очищение
  • Не содержит SLS
  • Не сушит волосы
  • Нежный аромат лаванды
Юлианна Южнаярекомендует
23.03.2017
тоже нравится шампуни этой фирмы
Люблю аромат лаванды 😂
23.03.2017
Я пока не знакома с шампунями этой фирмы, но отсутствие SLS радует
23.03.2017
у меня пока только крапива был
23.03.2017
Мне ни один натуральный шампунь не подошел.. 😞 Удивительно, что многим он подходит! 😂
Тоже захотелось такой же
Отличные свойства для безсульфатного шампуня.
23.03.2017
Я бы с удовольствием попробовала такой шампунь
23.03.2017
как раз подходит моему типу волос, возможно, попробую и его, когда закончатся запасы имеющегося 😊
Интересный шампунь!
23.03.2017
У Клеоны очень приятные шампуни, соглашусь.)
23.03.2017
Хороший шампунь, меня радует качество продуктов данной марки 😉
Был такой шампунь, замечательный 😊
Мне нравятся их шампуни 😊
23.03.2017
Мне бы он не помешал, когда делала кератин, то дголго ходила по магазинам в поиске качественного безсульфатного шампуня, а клеону я уважаю 😊
А я всегда дважды волосы намыливаю, вне зависимости от очищающий свойств шампуня. Это уже вошло в привычку 😊
23.03.2017
Результат вполне обычный, но радует, что составчик натуральный и волосам не будет причинен вред)
Нравятся шампуни этой марки 😊
Все руки никак не дойдут Клеону попробовать 😊
23.03.2017
Шампунь показал себя достойно и было бы любопытно такой испробовать в действии.
23.03.2017
я как раз перехожу на бессульфатные шампуни - надо поискать такой!)
23.03.2017
Надо будет попробовать обязателоьно)
23.03.2017
Очень хорошие отзывы на эту марку, и волосы Ваши прекрасны после него ❤️
23.03.2017
Я хочу средства для лица от Клеоны попробовать, для волос тоже можно что-нибудь взять 😊
Оформление очень оригинальное, нравится.
С продукцией от Клеоны знакома, но попробовала бы! 😊
23.03.2017
лаванда - моя любовь))) а вот шампуней таких еще не пробовала...хочу!!!!
23.03.2017
можно попробовать, как раз для моего типа волос)
23.03.2017
После кератинового выпрямления только безсульфатными шампунями и нужно пользоваться, когда-нибудь до этого шампуня тоже доберусь)
возьму в закладки
Эти бутылочки прелесть )
Возможно для моих сухих волос подошёл бы.
24.03.2017
Волосы так блестят! Хочется попробовать такой шампунь!
ITA аватар
ITA
24.03.2017
У меня был такой шампунь, только с шалфеем. Очень понравился! Волосы красиво блестят у вас!
25.03.2017
А я пока маленькие пробнички шампуней у Клеоны взяла, лаванду и фиалку
26.03.2017
Красивые фото ❤️
При случае куплю такой шампунь!
26.03.2017
этот шампунь я обошла, но верю, что он не плохой