Опубликовано 8 Апрель, 2021 - 07:30

неделя или более
    379.24₽
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет на Алиэкспрессе в магазине MeiYanQiong кроме уходовых средств появилась декоративная косметика. Помады, туши. О туши я вам рассказала здесь а сейчас хочу познакомить вас с вельветовой матовой помадой.

Данная помада представлена в магазине в двух оттенках.
Я заказала цвет: Caramel M02.

Цена 379,34₽ со скидкой.

Объем 2 мл.

Срок годности до 04/23, но после вскрытия хранить не более 12 месяцев.

Оформление

Долго не раздумывая я заказала их 3 штуки, себе, маме, подружки.

Доставка в почтовой картоной коробке, 3 недели. В подарок продавец положил пробник эмульсии для лица.

Помада находится в заметной мне упаковке красного цвета. 2 были запаены в слюду, а 3 нет. На англиском языке вся информация. Состав, срок годности и номер цвета, все присутствует.

Состав

CYCLOPENTASILOXANE, тридецил тримеллитит, Изододекан, бисбефенил/изостеарил/фитостерил димер дилинолейл димер дилинолеат, гидрогенизированный касторовое масло димер дилинолеат, полибутен, диметикон/винил диметикон кроссполимер, фенил триметикон, виниловый диметикон/метикон силесквиоксан кроссполимер, глицерил беэнат/эйкосадиат, Токоферил ацетат, пропилпарабен, CI 15850, CI 77491, CI77499, CI 77492

Явно что то есть химическое. Экоголик из 16 позиции нашел только 10 и не одобрил ее.

Сам цвет помады отличается от картинки. Я думала, что он будет немного розовее. Но все равно красивый. И об этом предупреждает продавец, что от монитора зависит цвет.

Сама помада находиться в пластиковом стиле. Не большого размера. С белой крышкой. Сам флакон прозрачный. Красуется на ней золотистая буква М, логотип бренда. При часто использовании буква сотрется с упаковки. Компактная, практически незаметная в косметичке.
Цвет М02 - Cameo. На деле кирпич, больше приближена к оранжу. Цвет яркий, броский.

Мне понравилась кисточка. Она в достаточной мере жесткая, чтобы нарисовать более менее ровный контур без использования специального карандаша для губ, но при этом апликатор достаточно мягкий, тинт удобно наносить на губы. Аппликатор стандартный, ворсистый. Наносит помаду аккуратно. Продовец советует от центра губ нанесение.

Помада практически не имеет запаха. Она густая, действительно у неё кремовая текстура, за счёт чего она нее растекается, не "полосатит", не "плешивит", её легко наносить. Засыхает на губах она примерно за 30 секунд. Самое главное, что даже если я немного кривовато накрасила губы, то могу легко это исправить. Просто смачиваю ватную палочку в мицелярной воде и убираю излишки.

Качество отличное, помада легко наносится, не скатывается и долго держится на губах, следы на кружке оставляет.

На губах.

Мне нравится, что за счет кремовой текстуры помаду легко наносить. Обычно матовые помады, особенно стойкие, мне "сушат" губы. С этой же нет сухости.

Я данную помаду смываю либо легким демакияжем (смачиваю, жду секунд 30 и смываю), либо мицеллярной водой (смочить, сразу стирать можно через 5-10 секунд). Удобно и легко.

Смывается помада полностью, нет того, что оттенок впитался в губы и неясно, что с этим делать. Для меня лично это огромный плюс!

Сама по себе помада довольно таки неплохая для своей цены, она не подчёркивает недостатки губ. Не скатывается, не возникает неудобств и стягивания. Хотелось бы разнообразия в палитре цветов, к сожалению у продавца они пока представлены в двух вариантах.

Спасибо за внимание, надеюсь, что отзыв оказался для вас полезным!

Достоинства
  • Легко наносить
  • Стойкости 3 часа
Недостатки
  • Оставляет след на кружке
horton_81рекомендует