Всем привет! Сегодня объектом отзыва стал Matte Velur Top Gel от Grattol professional.
На первый взгляд: достойная матовая стеклянная баночка объёмом 9 мл, крышка пластиковая, кисть средняя, сам топ мутный. На задней стенке производителем указаны способ применения, состав, срок годности и другая сопутствующая информация.
На дне флакона указаны дата изготовления, штрихкод и название топа.
При работе с топом у меня проблем не возникло. Сам топ немного жидковат. Не совсем вода водой, но жидкий. В данном случае это даже достоинство, чем недостаток. Не пузырится. Кисть очень послушная и почти сама распределяет материал.
НО!!! Нужно быть и внимательным при работе с матовыми толпами. Перед тем, как его наносить, нужно убедиться, что покрытие базой и цветом были выполнены ИДЕАЛЬНО, иначе будут бугры, которые испортят все покрытие.
Топ без остаточной липкости, что для меня тоже важно. Не нужно будет тратить лишние секунды на снятие липкости.
Производитель указывает время сушки для Уф-лампы до 120с, а для led и гибридной до 90 с. Я сушила 2 мин в гибридной лампе, и все замечательно просохло. По окончанию получается потрясающий эффект вельвета. На ощупь очень мягкий и приятный.
Ниже моя самая любимая работа с данным топом.
Матовый топ Grattol не имеет резкого химического запаха, но небольшой аромат химии присутствует. Однако он не мешает нормальной работе и "не бьёт в нос".
Цена. Она тоже очень приятная. Непомню за сколько точно покупала, но точно не дороже 400 руб.
Носится тоже хорошо до 4-5 недель. На белом цвете не пробовала, на остальных не пачкается и не вытирается.
Я у него даже недостатков найти не смогла. Только один! И то, впринципе не критичный!
Я его вам рекомендую. Вы должны его попробовать.