Опубликовано 6 Декабрь, 2018 - 15:49

Долго смотрела обзоры разных матовых топов и не могла определиться с выбором фирмы.
Решила, раз уж пользуюсь топом и базой от торговой марки Grattol, то матовый топ куплю такой же.
Знакомые мастера рассказывали как они намучались при подборе хорошего топа, о различных плохих матовых покрытиях и к счастью я не столкнулась с этим.

Цена 395 рублей.
Объем 9 мл.
Флакон стандартный,как и у всей продукции Grattol, черного цвета.

Сзади на флаконе имеется подробная информация о составе и способе нанесения.

На колпачке наклейка с названием затирается очень быстро, но снизу продублировано название.
Кисть удобная, в меру мягкая, с ровным срезом.
Консистенция очень густая, но проблем в нанесении у меня вовсе не возникло. Нанести ровненько оказалось достаточно легко!

Топ не имеет остаточной липкости,что для меня является огромным достоинством!
Производитель заявляет, что данный топ создает эффект бархатной поверхности и это чистая правда.
На ощупь ноготки очень приятные!

Топ практически не искажает цвет лака.
Многие матовые финиши очень пачкаются , но за этим я такого не замечала. Но если даже и испачкается, ноготки всегда можно почистить щеточкой.

Матовость просто отличная, никаких проплешин нет! В процессе носки не затирается!
Хорошо держится на ногтях. Наношу его сверху на глянцевый топ и сколов нет. Так же пробовала наносить без глянцевого, сразу на цвет и проблем никаких не было.
На столько довольна им, что никакую другую фирму пробовать и не хочется!

Очень всем рекомендую! Я в полнейшем восторге.

Достоинства
  • Отсутствие липкости
  • Отсутствие резкого химического запаха
  • Приятный на ощупь
  • Удобная кисть
  • Хороший объём 9 мл
  • Хорошо носится
Ксения Калимбетрекомендует
12.01.2019
Прекрасный маникюр получился 😊
05.06.2019
в нюдовый маникюр влюбилась, очень красиво)
02.07.2019
Получилось нереально круто
04.07.2019
Красявошно ❤️
05.07.2019
Какая красивая форма ноготков у вас ❤️