Опубликовано 22 Ноябрь, 2018 - 20:46

Я всегда боялась красных помад, т.к. не могу назвать свои губы беспроблемными, но Lip Maestro оказалась совсем неприхотливой в нанесении и удивительно комфортной!

У меня только пробник, но и его могу назвать очень экономичным - сколько ни пользуюсь, помада не убывает.

Кажется, что на кисточке небольшое количество помады, но его идеально хватает, чтобы красиво накрасить губы. Кисточка очень нежная, но при этом позволяет рисовать тонко и даже подправлять недочеты.

Эту помаду я наношу без карандаша. Она очень пигментированная, хотя при желании можно и растушевать в более невесомое покрытие - ближе к уголкам губ я так и делаю, чтобы не перегружать общий вид:При дневном свете она очень яркая, красная. Текстуру хочется назвать сочной.

В тени выглядит почти матовой и более темной:

На макро текстура такая:

Даже по фото видно насколько она приятная и нежная. Совсем не скатывается, ложится ровно даже на не самый ровный контур губ и шелушения. Кстати, совсем их не подчеркивает! И даже как будто бы растворяет.

При искусственном свете выглядит более бордовой, и именно этот оттенок меня особенно покорил. Он безупречен!

Через несколько часов становится более матовой, и это, безусловно, лучшая полуматовая помада, которая у меня была!

На стакане отпечатывается, но любые проплешины из-за этого моментально устраняются, стоит прикоснуться одной губой к другой. Обновлять ни к чему.

Помада вообще не скатывается и не ощущается на губах.

Комфортная настолько, что даже вечером хочется ее подольше не стирать, такие губы с ней красивые.

Средством для снятия макияжа смывается без проблем, но без него ее не сотрешь, не зря держится весь день.

Состав хороший, не вызвала никаких негативных реакций, ощутила только ухаживающие свойства.

За роскошным люксом и ухоженностью только к Lip Maestro от Giorgio Armani, она превосходна!

ninuljaрекомендует
Супер цвет! ❤️
Шикарно 😊
22.11.2018
оттенок не только благородный,но и очень смелый 😊
22.11.2018
Смотрится благородно ❤️ Все-таки люкс сразу виден!
Шикарный, глубокий оттенок! ❤️
Очень красивый цвет!
22.11.2018
Очень сочный цвет и красивая форма губ?
Красиво выглядит на губах ❤️
23.11.2018
какой шикарный, вечерний оттенок)
23.11.2018
оттенок обалденный! но не для меня
Шикарно! Ну все, теперь мне тоже надо! 😊
25.11.2018
это не может не радовать)
25.11.2018
Очень красиво!
Роскошь на губах!
26.11.2018
Шикарный оттенок! Безупречно лежит на губах! ❤️
27.11.2018
Оттенок ?? Покрытие шикарное к тому же ❤️
27.11.2018
Красивая плотная текстура. Тоже хочу свой красный цвет найти.
Какой прекрасный оттенок, на Ваших губах смотрится шикарно ??
28.11.2018
Роскошный цвет ❤️
29.11.2018
Вам очень к лицу данный оттенок!