Кремом для рук пользуюсь на постоянной основе - и днём, и ночью. Пользуюсь, чаще всего, всеми известными Бархатными ручками, но сегодня я хочу рассказать о комплексном креме для рук от БОРО Дерм.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Производитель: Восторг- С, Россия. Ссылка на сайт производителя - ТУТ!
Где купить: в аптеках и интернет- магазинах.
Цена: 74 рубля.
Объем: 25 мл.
Обещания производителя:
Крем для восстанавливающего ежедневного ухода за проблемной кожей рук, кутикул и ногтей, эффективное средство для поддержания здорового естественного увлажнения кожи рук, а так же для детокс-очистки и защиты от влияния внешней агрессивной среды.
Ну не крем, а мечта) Все, что мне нужно!
УПАКОВКА
Стандартная для всех кремов Боро Дерм - небольшой мягкий тюбик с отвинчивающейся крышкой хранится в картонной коробочке, на которой покупатель может видеть необходимую информацию.
На креме была защита - мембрана - фольга, которая гарантирует, что вы у крема первая)
Срок годности можно наблюдать на шве тюбика.
Очень понравился маленький тюбик, можно повсюду брать с собой)
КОНСИСТЕНЦИЯ, АРОМАТ
Белый крем средней густоты. Распределяется хорошо, скользит по коже, не оставляя белый разводов. Впитывается тоже достаточно быстро, не надо долго возюкать руки, чтобы ускорить впитываемость.
Аромат. Вот больше всего в этой серии я боялась ароматов. Думала, что они будут ужасно травяными. Но нет! Отдушка крема вполне себе приятная, с легким намеком на травки. Аромат сохраняется на руках и ни капельки не раздражает.
СОСТАВ
С составом все вполне неплохо, да и не парюсь я с составами, особенно крема для рук) В списке очень много полезных и натуральных масел и экстрактов.
ПРИМЕНЕНИЕ, РЕЗУЛЬТАТ
Кремом пользуюсь как в течение дня, так и на ночь. Я давно хочу приучить себя пользоваться перчатками во время уборки, но не могу ощущения не те. Кожа рук у меня постоянно нуждается в увлажнении, поэтому крем для рук у меня повсюду - в ванной, в комнате и в сумке)
Крем прекрасно увлажняет кожу рук, она становится очень нежной и мягкой. Ещё огромный плюс - крем быстро впитывается без неприятного ощущения пленки.
а
После нанесения кожа сразу начинает активно впитывать крем и разглаживаться. Ощущение увлажнения остаётся надолго, поэтому крем будет отличным помощником и в холодное время года, хотя на ночь я использовала бы более питательную консистенцию, но и в этот крем можно добавить пару капель витамина Е, например, и будет вам насыщенный ночной крем)
Так же крем втираю в кутикулу, но она у меня ооочень сухая и конкретно привести ее в божеский вид могут только масла и воск. Но и крем поддерживает легкое увлажнение и питание кутикулы в течении дня, без него были бы страшенные заусенцы. Но для убитой кутикулы крем Боро Дерм не панацея, конечно.
Подводя итоги скажу, комплексный крем для рук Боро Дерм мне понравился, особенно при использовании летом. Думаю, на осенне-зимний период его можно использовать в комплексе с более «жирненьким» кремом. А кто любит легкие консистенции и хорошее увлажнение и питание для не очень пересушенной кожи - крем для рук Боро Дерм очень даже оценят!
Рекомендую крем комплексный Боро Дерм от Восторг-С к покупке! Бюджетный, удобный и эффективный крем!
Всем спасибо за прочтение!