Опубликовано 21 Февраль, 2021 - 17:50

Сегодня я поделюсь с вами своими впечатлениями от известного на российском рынке крема, который называется "Бархатные ручки". Пользуюсь версией комплексного ухода (увлажнение и питание).

ОПИСАНИЕ:

Бренд Бархатные Ручки представляет крем для рук Комплексный. Специальная формула крема обеспечивает необходимое питание и увлажнение кожи рук, способствует укреплению ногтей и смягчению кутикулы. Действие крема усилено формулой Silk oil elixir. Микро-масла восстанавливают клетки кожи, и в комплексе с протеинами шелка делают ее мягкой и нежной. Состояние ногтей во многом зависит от правильного ухода за руками и кутикулой. Регулярное применение крема для рук, не менее 2-х раз в день, предотвращает появление сухости, сохраняя естественную красоту ногтей.

Находится продукт в пластиковом тюбике, на котором содержится исчерпывающая информация, включая состав, способ применения, объем, срок годности и условия хранения.

Крем для рук Бархатные ручки "Комплексный", отзыв

Крышечка отвинчивающаяся. Изготовлена из пластика. ​​ Под ней имеется отверстие в виде сердечка. 🙂

Сам крем привычного белого цвета, средней консистенции.

Крышка

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Формула Silk Oil Elexir представляет собой комплекс, состоящий из микромасел и протеинов шелка. Благодаря своему размеру (до 10 мкм), эти частицы масел способны проникать внутрь эпидермиса, не нарушая липидный барьер, и доставлять питательные вещества клеточкам кожи.

Страна-изготовитель: Россия.
Срок годности после вскрытия составляет 6 месяцев.
Объем: 80 мл.
Стоимость: 75 рублей.

СОСТАВ:

МАСЛО ОЛИВКОВОЕ оказывает смягчающее действие, сохраняет влагу, формируя воздухонепроницаемый барьер, при этом, не нарушая нормального функционирования кожных покровов.
ВИТАМИН А ускоряет процесс обновления клеток кожи, участвует в образовании эпителия, в результате чего эпидермис производит больше белка, становясь плотнее.
ВИТАМИН Е — основной физиологический антиоксидант рогового слоя кожи. Он усиливает действие других витаминов и антиоксидантов, снижает выраженность различных типов раздражения кожи.
ВИТАМИН H используется для ухода за сухой и шелушащейся кожей, для укрепления прочности ногтей, регулирует деятельность сальных желез.

Состав средний. Здесь можно встретить как химические компоненты, так и натурального происхождения. Радует наличие приличного количества масел и витаминов.

Состав

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Наносите на чистую сухую кожу, легко массируя до полного впитывания. Используйте по мере необходимости.

Я наношу его несколько раз в день. Минимум 2, максимум 6. Если мою руки, то приходится обновлять сразу же после.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Моя кожа рук нуждается регулярно в максимальном увлажнении, так как она склонна к сухости и шелушениям. В зимний период не плохо бы позаботиться и о питании, поэтому решила остановить свой выбор на "Бархатных ручках", тем более, что ценник стоял ну очень гуманный! 😊

Размеры

Размеры упаковки оптимальные: 80 миллилитров не успеют надоесть, да и хватит такого объема на несколько месяцев.

Дизайн у тубы привлекательный. Мне нравится в нем все: начиная от формы и отверстия в виде сердца, заканчивая цветовой гаммой.

Крем для рук Бархатные ручки "Комплексный", отзыв

Аромат приятный, ненавязчивый, тонкий и нежный. Пахнет маслинами и чем-то еще вкусненьким. 😊

Текстура у крема легкая и податливая. Не водянистая

Текстура

Наносится и распределяется без проблем, мгновенно впитываясь. При этом неприятной пленочки не создает. Рукам комфортно.

Распределение/До

Крем действительно увлажняет и питает. Хотя лично мне того самого увлажнения оказывается порой недостаточно, так как на сильно иссушенной поверхности крем ведет себя слабо. Он быстро теряет свои свойства, поэтому опять же приходится часто обновлять его.

​​​​​​

После

В связи с вышеперечисленными свойствами расходуется он довольно быстро. На полгода точно не хватит.

Плюсы:

• бюджетная цена
  • симпатичный дизайн
  • ненавязчивый аромат
  • быстро впитывается
  • легко наносится
  • не оставляет пленки
  • питает и увлажняет

Минусы:

• приходится часто обновлять.

ИТОГИ:

"Бархатные ручки комплексный" является одним из удачных кремов в бюджетном сегменте, поэтому оценку буду ставить положительную. Думала, что поставить, колебалась между 4 и 5, но все-таки решила убрать одну звезду из-за расхода.

Рекомендую к покупке!

Благодарю за внимание!

Надеюсь, отзыв вам был полезен и интересен.
До скорых встреч, ваша Алевтина.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Дизайн
  • Легко наносится
  • Недорогой
  • Ненавязчивый запах
  • Питает
  • С витаминами
  • Увлажняет
Недостатки
  • Ненадолго увлажняет
Aleftina Arefрекомендует
21.02.2021
Мне он тоже понравился, при том на моих руках обновлять даже не надо так часто)
21.02.2021
Везет тебе!))) Я, кстати, на днях увидела его стоимость на Озоне 300 рэ. Обомлела. То ли в связи с коронавирусом так поднялась, то ли не знаю еще чего думать))
21.02.2021
Может это цена за несколько штук? На Озон и ВБ так бывает иногда - смотришь, дорого как-то, а потом присмотришься - это за 3-4 штуки 😊
Зашла на Озон ради интереса... реально, за 1 штуку 😲 Удивительно, как цена подскочила! Но, на мой взгляд, она слишком высокая(
Хорошо, что понравилось его действие и влияние на кожу😊
21.02.2021
Больше питает, чем увлажняет, но вполне хорош!
21.02.2021
А мне только запах не нравится, а так неплохой 😊
На вкус и цвет. 😇
22.02.2021
Такой не пробовала, у меня синенький был, очень понравился!
Для бюджетного весьма неплохой
22.02.2021
Отверстие с форме сердечка-очень оригинально, даже вернулась к фото, думала показалось)
22.02.2021
Мне тоже приглянулся такой ход. 😊
Хороший кремик! 👍
Классика!
22.02.2021
Хороший крем. Мне понравился с аргановым маслом.
22.02.2021
Вроде пользовалась) сейчас с уверенностью даже не вспомню
Хороший крем)) Мне и свойства и запах нравятся 👍🏼
22.02.2021
Точно! Главное, не на Озоне брать) а то там что-то наценка сейчас
23.02.2021
Эх, а мне не подошел, несмотря на все плюсы 😩
Очень достойный кремок!
24.02.2021
Не пробовала такой, возьму на заметку)
24.02.2021
Марка известная и кремы от неё пользуются спросом, а действие хорошее.