Опубликовано 22 Январь, 2016 - 16:30

Здрааасте 😊 Сегодня расскажу вам про карандаш для губ Max Factor Color Elixir Lip Liner 12 red blush

Достался мне он совершенно бесплатно, т.к. цвет не подошел моей подруге. А мне шо! Мне на халяву все пойдет 😊

Карандаш оказался действительно хорошим. Не слишком мягкий и не слишком жесткий. Легко и ровно наносится, не плешивит. А цвет то какой! При более темном освещении он становится насыщенным, винным. При более ярком цвет припыленный, как у завядших лепестков роз. Цвет спокойный, дорогой и глубокий.

Единственный минус (для меня) этого карандаша, то что его трудно точить. Я привыкла к карандашикам с острым грифелем, тут он довольно упитанный.

Нанесение: С помадами стиками у меня как-то не складывается, с кисточками тоже много мороки. Нет ничего проще чем нанести этот карандаш. Обвел, закрасил. Усе! 😊 Наношу я его на чуть увлажненные губы (сначала бальзам, даю бальзаму впитаться минуты 2-3, промакиваю салфеткой и закрашиваю карандашом). На сухие ровные губки он тоже отлично ляжет.

Стойкость: Средняя стойкость. В карандаше много увлажняющих элементов. Но сходит он ровно, оставляя после себя пигмент, за это большущий плюс! Эффект такой, как будто бы губы наполнены кровью 😊 сосаться меньше надо

Смывается карандаш легко, а вот его пигмент не очень.

Если хотите продлить стойкость. Наносите карандаш, на сухие, хорошо увлажненные и напитанные губы. Промокните салфеткой, припудрите и снова нанесите карандаш. Стоять будет намертво.

• у карандаша нет запаха
  • нет блесток
  • матовый финиш
  • карандаш можно использовать как контур и как подложку для помады
  • бюджетник (300 рэ)
  • обрати внимание, сделано в Германии, все дела 😊

Достоинства
  • Доступная цена
  • Классическая палитра оттенков
  • Красивая палитра цветов
  • Мягкий
  • Не смазывается
  • Стойкий
Недостатки
  • Неудобно точить
Fenittoрекомендует