Опубликовано 6 Декабрь, 2018 - 00:02

Добро пожаловать всем, заглянувшим в этот отзыв!

Бархатный гель - новинка от Армани, которую мне повезло попробовать. Познакомившись с новым ароматом, тушью и тональным кремом, пришел черед рассказать и о таком необычном формате средства, как бархатный гель. Ничего подобного раньше не пробовала. И могу сказать, забегая наперед - это именно БАРХАТНЫЙ ГЕЛЬ.

У меня мини-версия, небольшой флакончик объемом 1.5 мл.

Оттенок 400. Ярко-красный. Классический красный оттенок, который не уходит в малиновый или оранжевый.

Именно такой цвет и я хотела попробовать, так как до этого таких смелых оттенков в моей косметичке не было.

Единственным красным блеском (вернее, это была жидкая помада) у меня был вариант от Люмене. Не смогла им пользоваться. К сожалению. Более того, я купила его примерно за 800 рублей, накрасилась, пошла в люди, так сказать, и конкретно так оконфузилась. Как? Просто посмотрела на себя в зеркало примерно через пару часов "ношения" блеска. Это был ужас - блеск растекся за пределы губ и жутко! Просто жутко! Въелся в трещинки и вообще во все, во что только можно было въестся 😞 Блеск я выбросила и больше с красными помадами не экспериментировала.

И тут как раз возможность 😊

К счастью, этот гель для губ оказался куда более удачным, приятным и качественным.

Во-первых, его легко наносить. Есть хороший ограничитель, благодаря которому не набирается лишнее количество средства. Кисточка - бархатный аппликатор удобной формы. Хорошо распределяет блеск. Правда, немного щекочет 😊

Само средство имеет очень необычную консистенцию. Он легкий. Не жирный, не плотный, как бывает у жидких помад. Он легко ложится на губы, не растекается, не въедается. Это как будто... легкий, нежный флюид. Абсолютно невесомый.

Отдушки нет. Для меня это огромный плюс. Не люблю, когда помады вызывающе ароматизированы 😊

Вкуса тоже не ощутила.

Цвет! Он очень насыщенный! Чувствуешь себя просто художником, который раскрашивает полотно. Цвет буквально проявляется и оживляет бледные ( ну у меня лично именно так) губы.

Еще один огромный плюс - этот гель не ощутим на губах. Он совершенно! Ни капельки! Не липкий. Это просто шикарно. Так как липкие блески - для меня сразу нет. Здесь все отлично. Не липнет совсем.

Губы у меня не просто сухие, а очень сухие. Всячески их питаю. Но периодически в этой войне проигрываю. Стоит только пройтись по ветру с морозом - трещинки, корочки и прочее сразу тут. И опять толстые слои масла, крема, бальзамов, баттеров.

Но даже на мои ужасно проблемные губы гель наносится прилично и даже скрывает весь ужас положения. Хотя, справедливости ради, нужно сказать, что все же классический красный привлекает к себе 100% внимания и губы лучше чтоб были в идеальном состоянии. Иначе...как минимум неуместная неопрятность обеспечена.

Перекус гель не выдержит, обязательно нужно поправлять. Но это логично! Оттенок обязывает. С красным по-другому никак.

На чашке/стакане и прочих поверхностях, конечно, отпечатается. Но ведь он и не заявлен как стойкий. Так что тут без претензий.

Также меня очень радует, что стирается он без проблем - два ватных диска и простая мицеллярка и все. Чистые губы без въевшегося пигмента. Класс!

Нежную кожу губ не сушит,раздражений и прочих реакций не вызывает.

Мне гель очень понравился! Даже в таком сложном, очень капризном оттенке он ведет себя отлично. Хочется и другие попробовать в работе.

По всем параметрам он очень классный.

Новинка определенно удалась и я ее однозначно рекомендую! Высокий рейтинг этот геля заслуженный и оправданный, пользоваться им одно удовольствие.

Всем удачного выбора.

Спасибо, что заглянули!

Пока!

Достоинства
  • Бархатистый финиш
  • Комфортная
  • Красивый цвет
  • Легко удаляется мицеллярной водой.
  • Не подчеркивает недостатки
  • Не скатывается
  • Не сушит
  • Отлично лежит на губах
  • Пигмент не въедается в губы
  • Равномерно распределяется
Summersideрекомендует
06.12.2018
Очень красивый яркий оттенок.
шикарный цвет ❤️
Мне очень нравится 😊
06.12.2018
Очень красивый и сочный оттенок?????
06.12.2018
Невероятно красивый оттенок и финиш на губах ❤️
Удачный оттенок!
06.12.2018
Этот гель чудесный. Я от него в восторге.
Оттенок, конечно, шикарный! ❤️
И нравится по описанию то, что помада не ощущается на губах
06.12.2018
Такой насыщенный красивый богатый оттенок ❤️
Приятный насыщенный цвет. Как раз под праздники. 🎅
Шикарная новинка
06.12.2018
Очень понравилась пигментация этой помады. Что-то совершенно невероятное!
06.12.2018
Так красиво смотрится на губах ❤️
06.12.2018
Какой приятный красный цвет!
06.12.2018
Очень нравятся характеристики этого геля 😊
Не уверена, что мне подойдёт...
Но на ваших губах смотрится отлично!)))
07.12.2018
хочу попробовать.)
07.12.2018
По фото мне оттенок безумно понравился ❤️
08.12.2018
на губах понравился гель.
08.12.2018
Мой оттенок ❤️ Какой махусечный образец блеска ? надо будет протестировать на своих губах 😊
Какой насыщенный алый цвет!
09.12.2018
Цвет просто невероятный!!! Яркий, сочный!!! Просто огонь! Очень эффектно смотрятся на губах!