Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Помада - это предмет поклонения и культа. Это манифест, это визитная карточка, это отпечаток на память. Особенно когда помада Красная. Особенно, когда она THE Red.
Особенно, когда это The Red в форме бархатного геля для губ Lip Maestro.
Познакомимся ближе с классическим красным?
Антураж:
Тот неловкий момент, когда миниатюра сделана лучше,чем многие полноразмеры. Добротный пластик, идеальная подгонка, логотип который не поддался попыткам сковырнуть его ключом...
Lip Maestro Бхатный гель для губ 400 The red
Все это дополняется отличным спонжем (в меру пушистым, в меру упругим, идеальным - хоть сейчас в палату мер и весов как сферический жидкий спонж в вакууме). Ограничитель не вызывает каких либо нареканий
Состав (для ценителей и аллергиков)
Lip Maestro Бхатный гель для губ 400 The red Состав
Свотчи:
У меня миниатюра того самого оттенка The Red под номером 400. Глядя на него хочется все время восхищенно повторять - ох уж этот Красный!
Lip Maestro Бхатный гель для губ 400 The red - дневной свет
Бархатная текстура ощущается нежностью уже при нанесении свотчей. Финиш - нечто среднее, между бархатом, матом и сатином. Красивый, вкусный цвет.
Lip Maestro Бхатный гель для губ 400 The red - Светодиодное освещение
На губах:
Как говорится, простите, маэстро, но вам досталась я - человек с действительно проблемными губами, который проводит много времени на ветру при отрицательных температурах. В данный момент по одной стороне губы пошла трещина, есть сухость...
Lip Maestro Бхатный гель для губ 400 The red
Но даже с такими входными данными бархатный гель для губ лег достойно (более чем достойно!), а значит как только у нас выдастся пара безветренных дней в обнимку со скрабиком и бальзамом - и он ляжет идеально.
В полном образе:
Ох уж этот бескомпромиссный красный. Я не ожидала.
Lip Maestro Бхатный гель для губ 400 The red
Хочется сразу войти в образ той самой девушки с красной помадой, и уже не выходить из него.
Личные впечатления:
Первое же впечатление - Ох уж этот Красный - это бомбическая пигментация. Самый тоненький слой дает такой КРАСНЫЙ, что шубе Деда мороза и не снился.
Меня поразило, насколько хорошо гель ложится на губы, и тем более на проблемные. Легкую сухость он скроет легко и непринужденно, но вот серьезные проблемы не победит. Ну и ладно, не для того он красный-прекрасный, чтобы побеждать проблемы, он для того, чтобы подчеркивать достоинства.
Я наконец поняла, что такое правильный красный. Он совершенно не желтит зубы, даже визуально делает их чуть светлее (что для меня с природным желтоватым оттенком эмали, который не могут победить даже стоматологи, это прям необычно)
Гель действительно бархатный. Словно бархатную ткань растворили и залили во флакон, снабдив спонжем. Самое близкое к использованию ощущение - это когда вдыхаешь аромат букета роз и их лепестки касаются губ. Нежнейшая текстура! Губы хочется красить просто бесконечно...
Гель очень комфортный в носке. Он не стягивает и не сушит губы (в данный момент я чувствую любые негативные моменты особенно сильно, т.к. губы пострадали от холода и ветра).
Гель отпечатывается на всем, что коснулось губ. Покрытие даже не смотря на свою матово-сатиновую текстуру не застывает, но именно поэтому оно такое комфортное, но при этом оставляющее следы.
Очень важный момент для ярких цветов - гель не вытекает за пределы губ. А еще из-за его бархатной и не текучей текстуры очень легко получить четкий контур (даже с моими рученьками-крюченьками)
Помада легко наслаивается, что позволит быстро поправить губы после перекуса.
Я пытаюсь, пытаюсь найти хоть один минус... Но в голове уже звенит "смотри, какие еще в линейке оттенки 202 и 500... ну купииииииииии!"
Стойкость:
При неспешном уплетании печенек стойкость меня порадовала. Хоть это и не заявленные 8 часов, но перекрашивать губы пришлось только часов через 5. Спишем разницу на перекус? Нужно еще раз сказать, что помада довольно сильно отпечатывается на всем (и при этом, естественно, отведенное ему время на губах уменьшается).
Этот матово-сатиново-бархатный финиш не полимеризуется на губах, поэтому губы оставят отпечаток на щеке кавалера...
За полную версию бархатного геля придется отдать 2440 рублей (при авторизации, без требуется 2870)
В итоге:
Ох уж этот Красный! в который раз я это повторяю? Комфортный, невесомый, прекрасный... Настоящий The Red. Однажды попробовав пройти мимо уже будет просто невозможно.
С моими сухими губами... такие текстуры - это прямо спасение 😊 И оттенок, конечно, просто ❤️