Фирма Basconi мне нравится качеством,правда иногда модели бывают красивые,но неудобные,я с таким сталкивалась,но все же я рискнула купить ещё пару обуви от этого производителя и на этот раз все оказалось хорошо: и удобные и симпатичные,есть все-таки ложка дегтя- это цена обуви этой марки на нашем рынке! Иногда она очень кусачая((((
Теперь о босоножках:
Я очень люблю каблуки,но все же считаю иногда надо давать ножкам отдохнуть и покупаю обувь без каблука,зайдя в магазин я сразу же обратила внимание на эти босоножки,они очень симпатичные и оригинальные,померив их я сразу приняла решение купить. Ремешки сделаны из замши,подошва не сплошная,а имеется каблук,что очень хорошо. Босоножки достаточно тяжелые,но это из-за подошвы,эта подошва неубиваемая, она не стирается. За сезон носки попадала под дождь ничего не расклеилось,не потерлось,босоножки выглядят как и в день покупки, ремешки мягкие в ногу не впиваются,есть один недостаток это цена-95$-3.400 руб,по-моему мнению дороговато для летней обуви,но радует одно -качество-босоножек хватит не на один сезон. Босоножки на мой взгляд универсальные подходят и под платье и под джинсы.
Однозначно рекомендую!!!