Опубликовано 28 Январь, 2015 - 15:38

Доброго времени суток!

Зима ,зима…Я люблю это время года ,не смотря на то, что холодно ,ветрено и кожа отваливается огромными пластами шучу конечно

Кожу я увлажняю/питаю круглогодично, меняя уход с насыщенного, на более легкий, поэтому выраженных шелушений нет, но сухость и стянутость после душа чувствуется.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

УПАКОВКА небольшая круглая баночка с отвинчивающейся крышкой,которая упакована в очень привлекательную картонную коробочку.

СОСТАВ

КОНСИСТЕНЦИЯ и ТЕКСТУРА Густая ,очень ГУСТАЯ.Но при соприкосновении с кожей тает и очень легко распределяется. Жирной ,неприятной пленки нет,обычно такие консистенции этим грешат.

Нанесла немного ,и распределила(надеюсь виден небольшой блеск)

АРОМАТ в магазине я смогла выбрать аромат(аккуратно распаковывала упаковочку и нюхала, чем пахнет каждый кремушек).Предпочтение отдала именно этому кисло – ягодному аромату.Но позже, когда стала пользоваться кремиком каждый день, поняла, что запах через чур приторный и быстро приедается…Но за это, оценку снижать не буду ..Просто я такая вреденка....

ЭФФЕКТ

Как я уже писала –при соприкосновении с кожей густой батер тает и обволакивает кожу .Она становится мягкой ,гладкой и шелковистой .

Накопительного эффекта нет ,но кожа чувствует себя увлажненной до следующего принятия ванн.

ЦЕНА – 179 руб

ИТОГ: что ж это самый приятный крем-баттер, который я использовала и если бы не его аромат- то цены ему бы не было.

К покупке рекомендую!Зимой он очень будет кстати…

Всем приятных покупок и теплых зимних деньков!

Достоинства
  • Быстро впитывается и хорошо увлажняет
  • Не оставляет пленки
Недостатки
  • Довольно сильный аромат
SuvorikBeautyрекомендует
Консистенция понравилась! И эффект хороший 😊
28.01.2015
Ecolab мне тоже очень подходит, и баттеры не исключение 😇
28.01.2015
Я его очень хочу купить! 😊
28.01.2015
Да, для зимы то что надо) по описанию очень хороший крем-баттер.
28.01.2015
Какая вкусная консистенция ❤️ Я люблю их производство) Пока тащусь по Кафе Красоты, вот увижу, кстати, крем Эколаб так возьму) на зиму самое то - такое питательное маслице
29.01.2015
Ирсула 11 ,
Ushka-Nadjushka ,
CardiacAnna ,
Аришка топтыжка ,
благодарю вас за визит,милые девушки! 😊

Надюш,как же тебе повезло ,что в твоем городе есть марка "КК".Ко мне в город ,как то привезли ,по очень привлекательной цене,но наверное продажи были не ахти,марку в скором времени продавать не стали! 😢 Иногда нахожу что -нибудь из продукции ,в каком нибудь не приметном магазинчике-берегу ,как зеницу ока! 😂
29.01.2015
Я еще не знакома с таким продуктом, как крем-баттер, но эффект для кожи от него очень приятный, захотелось попробовать