Всем добрый день!
Шоколадки, пирожные, тортики - эта пусть и не самая полезная, но любимая всеми продукция. Лично я не представляю ни одного дня, чтобы не полакомиться чем-то сладким.
Продукция Kinder является безусловным фаворитом для меня. Я перепробовала почти всю продукцию и уже определилась с любимчиками: одним из них стал герой отзыва - вафельный батончик Kunder bueno.
➣ Стоимость: около 45 руб. по акции
➣ Место покупки: гипермаркет Окей
➣ Страна производства: Италия
➣ Срок годности: 8 месяцев
Прочитав только одно описание, сразу текут слюнки:
Xрустящая вафля, покрытая молочным шоколадом с нежной молочно-ореховой начинкой.
ВНЕШНИЙ ВИД
Батончик находится в стандартной упаковке в фирменных бело-красных цветах Kinder.
На обратной стороне указаны пищевая ценность в наглядной табличке, точные даты изготовления и срока годности продукта. Калорийность достаточно высокая, поэтому увлекаться продуктом не стоит.
Энергетическая ценность, ккал/100 г - 572 г.
Белки, г/100 - 8.6 г.
Углеводы, г/100 - 49.5 г.
Жиры, г./100 - 37,3 г.
Ознакомимся с составом. Шоколад преобладает, занимая первое место, но расстраивают ароматизаторы и искусственные добавки, способные вызвать аллергическую и другую негативную реакции.
Молочный шоколад (сахар, масло какао, тертое какао, сухое обезжиренное молоко, молочный жир, эмульгатор: лецитины, ароматизатор), сахар, растительный жир, пшеничная мука, лесные орехи, сухое обезжиренное молоко, сухое цельное молоко, шоколад (сахар, тертое какао, масло какао, эмульгатор: лецитины, ароматизатор), обезжиренный какао-порошок, эмульгатор: лецитины, разрыхлители: гидрокарбонат натрия и карбонат аммония, соль, ароматизатор.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Вскрыв упаковку, мы можем увидеть два одинакового размера шоколадных батончиков. Меня очень радует, что каждый батончик запечатан в индивидуальную упаковку. Во-первых, это гигиенично. Во-вторых, позволяет взять с собой на работу/учебу.
Благодаря специальной линии отрыва соблюдается принцип стерильности.
Батончик небольшого размера прямоугольной формы. Выглядит и пахнет очень аппетитно!
Батончик легко делится, не крошится в процессе. Немаловажно, что в нем нет твердых непережевывающихся частиц (особенно это актуально для маленьких детей, которым тяжело жевать пищу). Внутри можем наблюдать вафлю с шоколадной начинкой.
Вкус у батончика удивительный. Качественный молочный шоколад с привкусом ореха и вафля. Все это так грамотно переплетается, что от батончика сложно оторваться.
Всем спасибо за внимание!