Всем привет! Я уже рассказывала про некоторые батончики Bite, а теперь пришло время рассказать о его младшем брате - Slim Bite. Несмотря на то, что он немного меньше, чем классические батончики этой марки, он все же такой же полезный!
Цена - 69 рублей
Вес - 30 грамм
Финик сушеный, клюква сушеная, яблоко сушеное, малина сублимированная, гвоздика молотая, экстракт малины
Нутриенты:
Пищевые волокна, калий, магний, витамин РР, железо, витамин Е
Полезно, не правда ли?
Упаковка Slim Bite отличается от упаковки классических батончиков. Она розовая, а не коричневая, как обычно. На лицевой стороне состав нарисован, а не написан. Наверное, это можно объяснить тем, что целевой аудиторией являются дети и им состав интереснее рассматривать, чем читать Сама упаковка мне показалась более шершавой, чем хотелось бы.
Открываем:
Первое, что я почувствовала - это запах гвоздики. После нескольких секунд раскрывается запах малины. Пахнет приятно
На вкус батончик мне показался не таким вкусным, как я ожидала. Он был немного приторным. К тому же, у меня что-то захрустело на зубах, что не было очень приятным событием но, в целом, он неплох. Что касается питательности, то с ней тоже все в порядке, энергии хватит на пару часов!
Вывод: я бы посоветовала такой батончик детям и подросткам, потому что он относительно небольшой (взрослому человеку будет мало). Такой перекус был бы для ребенка намного полезнее, чем какая-нибудь шоколадка или что-то в этом роде.
Спасибо за внимание!
___________________________________________________________