Антицеллюлитное масло / баттер для тела Кофе обогащено экстрактами кофе и морских водорослей. Стимулирует выработку коллагена, оказывает подтягивающее действие. Экстракты трех видов морских водорослей (ламинарии, красной и бурой водорослей) усиливают кровообращение и лимфодренаж, способствуя выведению токсинов и лишней жидкости из тканей. Природный антиоксидант кофеин делает кожу гладкой и упругой. Кофейный аромат бодрит и поднимает настроение.
СОСТАВ.
Баттер для тела Mustika Ratu Coffee Kopi с эффектом упругости и гладкости кожи с экстрактом Кофе
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.
Баттер для тела Mustika Ratu Coffe Kopi с эффектом упругости и гладкости кожи с экстрактом Кофе выпускается в круглой баночке-шайбе среднего размера.
На этикетке есть информация с обещаниями производителя и состав.
Под основной крышкой присутствовала защитная фольга до первого вскрытия.
Консистенция очень густая, плотная, немного взбитая.
Красивого цвета кофе с молоком.
Аромат - любовь с первого занюха. Просто потрясающий. Пахнет натуральным, вкусным, сладким кофе с молоком. Обожаю его, всегда поднимает настроение при нанесении.
По коже распределяется хорошо, скользит. С ним можно даже делать массаж - я делаю лимфодренажный и антицеллюлитный.
Баттер шикарно питает кожу, она становится более напитанной, гладкой и упругой.
Увлажнения от него предостаточно, хватает на целый день, при условии что у меня сухая кожа.
Производитель утверждает, что баттер помогает выводить лишнюю жидкость из организма. Не могу сказать, как в соло-применении, но в комплексе с массажем и детокс-напитками выводит точно.
Кожа после применения выглядит очень красиво, и эффект накопительный.
А аромат кофе радует меня каждое применение.
ИТОГ. Баттер для тела Mustika Ratu Coffe Kopi с эффектом упругости и гладкости кожи с экстрактом Кофе - роскошное средство с потрясающим, вкусным кофейным ароматом. Кожу питает на 10 из 10, она становится упругой, напитанной и красивой.