Здравствуйте. Я попробовала два твёрдых масла для тела от производителя Крымская натуральная коллекция. И сегодня хочу рассказать вам про маслице с благоухающим ароматом роз. Если делать массаж, то добавится ещё и эффект арома- релакса.
Аромат натуральный и очень хорошо расслабляет.
Масло в таком формате можно заказать в интернет- магазине-Крымская Натуральная Коллекция.
Прямая ссылка на масло для тела-Роза+масло Арганы.
Стоимость 169 рублей. Вес 35 грамм. Производитель Республика Крым.
Композиция масел с нежной текстурой и, с добавлением уникального масла Арганы, которое является мощным природным увлажняющим и восстанавливающим комплексом.
Масло было упаковано в специальную небольшую баночку, выполненную из прозрачного пластика. Поверх баночки находилась специальная картонка, которая выполнена по типу коробочки.
На картонке можно найти всю необходимую информацию.
Дизайн простой и приятный. Выполнен в светлых, розоватых тонах. Можно всегда купить для презента такое натуральное и ароматное средство.
Способ применения:
Массажную плитку нажатием на дно банки извлечь из упаковки. Нанести на кожу легкими массирующими движениями и дать впитаться. Подходит для всех типов кожи, а так же для питания и увлажнения кожи локтей и стоп. Обеспечивает хорошее скольжение и увлажнение при использовании для массажа.
Масло твёрдое, но сразу же подтаивает соприкасаясь с кожей. Оно круглой формы, поэтому плиточку удобно держать в руках, если делать массаж. Масло розового оттенка. Аромат остаётся на коже, подобно сухим духам, но не надолго.
Если использовать плитку именно для массажа то закончится она очень быстро. Поэтому я предпочитаю применять масло локально, подобно крему для тела.
Масло хоть и жирненькое, но впитывается довольно быстро и что немаловажно не оставляет ощущения плёнки.
Масло пальмовое, масло кокосовое, воск рисовых отрубей, масло соевое, воск пчелиный, стеариновая кислота, масло ши, композиция масло розы, (феноксиэтанол, этилгексилглицерин), масло арганы, витамин Е, пигмент флуорисцентный красный.
Масло можно наносить на сухие и обветренные участки кожи. Хорошо применять для борьбы с шелушениями. Масло увлажняет и питает кожу. Смягчает её и делает очень причиной на ощупь. Иногда я использую это масло заменяя им крем для рук.
Рекомендую к покупке.
Спасибо за внимание.