Недостаточно оценок для рейтинга
Подробности
Опубликовано 20 Февраль, 2024 - 16:09

Доброго времени суток красотки и красавчики ✨

Зима, время когда кожа отчаянно нуждается в увлажнении и питании. Поэтому мне хотелось подобрать идеальное средство для ухода и остановилась на баттере для тела от Бренда Onme с манго✨

Сейчас расскажу какое меня ждало удивление, когда я получила посылку и о эффекте от этого средства 🫶🏻

🩵Упаковка 🩵

Баттер находится в пластиковой банке с приятным дизайном. Сверху на крышке нарисовано манго 🥭, на этикетке написано «Баттер для тела. Манго.»

Под крышкой есть защитная фольга.

✨Содержимое✨

К моему огромному удивлению, сам баттер пахнет вовсе не манго, а лаймом🥲

Напрямую об этом вообще нигде не написано. Понять можно только, догадываясь, что лайм в составе может дать такой аромат🤔

Масло твёрдое, при нанесении часть остаётся комочками и чешуйками, которые почему-то от тепла тела не плавятся. Наносить нужно над ванной (что не очень удобно!), потому что все это ещё и сыпется кусками, потому что не тает.

🔥Эффект 🔥

Я наносила его на ночь, так как днём это было бы невозможно, все тело в хлопьях нерасстаявшего баттера. Запах лемонграсса (жаль, что не манго) остаётся на теле и одежде после нанесения 🔥

На утро кожа волшебно бархатная. Её приятно трогать. Ещё я делала массаж с маслом по проблемным местам и оно тоже отлично подходит для этого процесса.

📌Плюсы:

Состав

Запах цитрусов остаётся на теле

Мягкость кожи на утро

🖍️Минусы:

Не тающие хлопья

Запах не манго

Рассыпается при нанесении

Ставлю 7 из 10 за приятную кожу✨

Стоимость за баночку в 250мл 700р

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Прекрасно смягчает кожу
Недостатки
  • Аромат не соответсвует ожиданиям
  • Сыпется
  • Хлопья и куски не тают
Dominika Moralesне рекомендует