Найти
Подробности
SiberianHusky
15.10.2018
+4 фото
Батутный центр "Космос". Чего только не придумают, развлекаловка для детей и взрослых!!!Цены
Доброго времени суток! Посетили мы на днях Батутный центр "Космос".
Lana Tverskay
06.12.2020
20:16
+2 фото
Не заводите фокса пока не прочтёте...
В моём доме всегда были собаки и даже по две. Обычно это одна крупная и какая-нибудь декоративная.
urGirlfriend
26.06.2019
07:19
+20 фото
Наш верный друг, защитник и охотник-пенсионер Ричи! Я плакала от обиды: обиды по-отношению к Ричу и по-отношению к матери.
Всем Здравствуйте. Родители купили Ричика, когда…
Tatiana012020
05.07.2023
16:01
+7 фото
Малый пудель-зачем покупать? 4 момента: кормление, содержание, уход, характер.
Доброго времени суток всем просматривающим! Пуделей много не бывает!
Fomichnat
03.10.2017
16:07
Фокстерьер - лучший друг,который всегда молчит.
У нас есть замечательный пёс - фокстерьер ему 8 лет. "Всё появляется только если очень этого хотеть".
Svetuchini
14.06.2020
07:55
+12 фото
Живу с аллергией на собак и пуделем в одной квартире уже 3 года
Всем привет ! Сегодня я хочу познакомить вас с моим питомцем, малым пуделем Барри.
Ясный
29.11.2015
21:01
Забавный пес,соседи прячьте кошек!
Собака жила у нас 14 лет потому пишу из личного опыта. На мой взгляд собака для активных людей, сказывается все таки предназначение породы, а это…
Ольга Лепрекон
15.01.2018
10:17
+9 фото
Сейчас в моде другие породы..Но пудель - это удивительная собака с большим сердцем! Выбирайте питомца не по внешности, а по характеру. Про нашу Моньку. .
matildа
16.12.2021
11:33
+5 фото
Если вы хотите активную, жизнерадостную, бесстрашную, не линяющую, здоровую собаку - фокстерьер , ваша порода !!!
У нас два фоксика 11 и 3 лет.
Наталья Потехина
24.03.2020
02:00
+6 фото
Чудесная собака
Можно сказать, что это первая собака в нашей жизни. Мама ушла на пенсию, побоялась что ей будет скучно, и решила завести пуделя. Как раз увидели объявление на столбе.
Milyn
13.02.2015
23:13
+4 фото
Пес, который не должен был выжить! Но наплевал на все правила и научил нас желанию жить вопреки всему! Насыщенная история моего лучшего друга, отзыв о котором я писала со слезами на глазах.
AlinaSku
17.12.2015
18:36
Член семьи!
Это чудо появилось в нашей семье 6 лет назад. Честно говоря, взяли мы его по мимолетной прихоти, не изучив все особенности породы. В этом и была наша ГЛАВНАЯ ОШИБКА!!!
Анастасия Татар кызы
27.02.2018
13:17
Это просто сгусток энергии. Добрейшее существо, но поводок обязателен.
Собака этой породы, девочка Джульетта, прожила с нами относительно недолго - лет пять.
Анастасия Отважная
14.09.2017
14:15
Пудель:тишины хочу!
Всем здравствуйте!Мой отзыв для тех,кто рассматривает выбор этой породы.Моей Маргошеньке уже исполнилось 7 лет,и то,что это одна из самых умных пород-убедилась…
Kawa
14.12.2015
23:49
Фоксики лучшие!:)
Свою фокстерьерочку Афродиту,а по простому Фросю , мы преобрели совершенно случайно,можно сказать волею судьбы.
olya_konst
11.12.2019
16:39
+5 фото
Ради собаки мы дрались и ночью вламывались в чужую квартиру. Юбилейный отзыв о члене нашей семьи, которого вот уже почти десять лет как нет с нами.
Всех приветствую! Свой сотый юбилейный отзыв хочу …
livinova78
19.11.2016
16:18
Фокс - надежный друг
У нас в семье две собаки - фокстерьеры. Фоксы очень своевольные и энергичные. Если в семье есть дети, то эта живая игрушка для вас.
Ekaterina Cat
16.09.2021
11:54
+1 фото
Миниатюрный пудель - собака, которая никогда не устаёт.
Сегодня я хочу поговорить о своём верном друге - о пуделе, так ли хороши пудели или все же имеются какие-то недостатки?
Кирилл Гусаров
08.03.2022
15:46
Очень активный. Другую породу заводить не хочу.
12 лет был хозяином жескошерстного фокстерьера. Очень активный. Сохранял активность примерно лет до 8. Другую породу заводить не хочу.
Lateana
28.09.2018
07:51
Милое создание, самый лучший друг
В нашей семье появился пудель случайно. До этого были собаки, но это было когда мы сами росли, а когда у нас самих появились дети, то тут началась…
natasmile2005
15.05.2019
10:19
Супер собака
Сейчас пудель не модная порода, но мне кажется совершенно не заслуженно. У меня был пудель 14 лет.