Самый главный критерий для нашей семьи в этой поездке было найти тихое, спокойное место для семейного отдыха. С небольшим набором удобств. Так как искали мы за несколько дней до поездки, то очень многие базы были заняты, особенно в связи с близкими выходными. Мы спланировали поездку так, чтобы приехать чуть раньше основного потока приезжающих на выходные, а уехать чуть позже. Так мы избежали долгой дороги и большого потока машин.
Название: эко-отель Барвиха
Адрес:
Республика Алтай, Чемальский район.
Территория РК «Рублёвка», с.Элекмонар.
Телефон:
+7 (960) 967-4000
Чтобы доехать до комплекса придётся проехать по подвесному платному мосту (50 рублей)
«Хребет Дракона» («Стрелы Сартакпая») можно наблюдать именно с этого моста
При выборе базы стало плюсом наличие собственного бассейна и находящееся рядом платное искусственное озеро, в котором можно купаться. На фото бассейн комплекса. Бассейн с подогревом. Есть шезлонги, надувные круги, мячи
Сразу оговорюсь, что мы были в этом месте в июле 2018 года, а за это время произошел ряд изменений в лучшую сторону, например появился собственный ресторан, которого в наш приезд не было.
Мы выбрали однокомнатный домик с верандой. В сутки 2500 рублей. В номере две односпальные кровати, прикроватная тумбочка, шкаф с открытыми полками, чайник. Кружек для чая не было, только стаканы для воды. У нас был небольшой холодильник, сейчас в описании номера я его не вижу. Есть туалетная комната: WC, раковина, душ (гор. вода ч/з водонагреватель). Напора хватает чтобы нормально помыться одному. Потом лучше сделать небольшой перерыв. На веранде столик и два стула. Дополнительное спальное место предоставлялось бесплатно. Постельное белье чистое, свежее, приятное. Уборка по заявке, убирают и моют крыльцо, выносят мусор из мусорок, которые стоят около каждого домика. Есть большой ящик для мусора подальше от домиков.
Заселение в любой день, кроме субботы, с 14 часов. Выезд из номера до 10 часов. Один комплект ключей. Территория огороженная с дверями на ключе. Парковка на территории.
Есть беседки с мангальной зоной, но мы не пользовались ими. Больше в бассейне плескались и по экскурсиям ездили. Брали в прокате велосипеды, в нормальном состоянии, покатались по окрестностям. Играли в настольный тенис, бадминтон и мяч.
Территория уютная, чистая, зелёная, с аккуратными дорожками. По вечерам на веранде включается свет. Очень следят за порядком. Шумным постояльцам быстро объясняют правила поведения в комплексе, это радует.
Вот такие красивые кустарники растут возле домиков
Виды вокруг комплекса отличные