Данное приложение и возможность покупок в режиме онлайн стало для меня реальным выходом из положения. Раньше я любила шопиться в физическом магазине «Рив Гош» у дома, но с некоторых пор, это стало невозможным. Девушки–консультанты смотрят на большинство посетителей магазина, как на немытых бомжей, случайно заруливших в их «царство роскоши».
Однажды, я зашла в «Рив Гош» сразу после пробежки, и была немного помятой и потной – так вот, работницы закатывали глаза, думая, что я не вижу. Также постоянно крутились рядом как возле воровки, которая спрячет в трусы все их драгоценные духи.
Я выбрала приложение и не жалею. Никто не торопит, не вздыхает под ухом, и не унижает сердитыми взглядами. Единственный небольшой минус – это невозможность затестить парфюм, но я заказываю вслепую – люблю сюрпризы😅
Итак, оформлено приложение в ярких и броских тонах. Глаз радуется. Постоянно выделены крупными надписями новости о различных акциях и скидках.
Имеется бонусная система, при регистрации дают 500 бонусов + они добавляются за каждую покупку.
Ассортимент поистине огромен и ежедневно пополняется новинками. Здесь имеется всë от парфюмерии до витаминов, от ухода за телом до посуды.
Удобно, что есть заранее скомпанованные подарочные наборы для мужчин, для женщин и для малышей.
Неплохой выбор сумок:
Бижутерии:
Техники:
Система поиска проста и удобна. Имеются фильтры и они гораздо круче чем в том же Летуаль. Сейчас объясню почему. В Рив–Гош вы можете ограничить товар не только по цене, но и по стране–производителю.
Так, я наткнулась на шикарные итальянские духи Furla, которые обошлись всего в две тысячи с копейками.
Я, в основном, приобретаю парфюмерию и кремушки, но нередко беру всякие мелочи.
Открытием стал нидерландский бренд Fugazzi и его необычная коллекция парфюмов.
Orange crush покорил сердечко бархатным цитрусом. Вау–эффект обеспечен. Имеются пробники в продаже.
Очень полюбила этот зимний французский крем
Испанскую пудру.
Греческие дымки
Всë качественное и с хорошими сроками годности.
Посылку можно адресовать в любой пункт выдачи и оплатить во время получения. Я поступаю именно так: забираю на кассе в «Пятëрочке».
Радует, что приложение, периодически, вкладывает в посылку купоны на скидку, небольшие подарочки.
Итог:Отличное приложение, которое будет полезно для интровертов и тех, кто устал от грубости и хамства продавцов в офлайн–магазинах. Большой выбор, акции, скидки. Люблю всей душой. Именно здесь приобрела многие свои любимые товары.
Спасибо за внимание.