Хочу поделиться своим опытом использования приложения Рив Гош. В последнее время косметику и парфюмерию я чаще заказываю онлайн, и удобное приложение – важный критерий.
Акции в магазине Рив Гош
Из всех магазинов с парфюмерией и косметикой самым удачным и современным я считаю Золотое Яблоко, но последний год я начала заглядывать в Рив Гош, так как у них есть интересные акции в самом магазине (не относится к онлайн-заказу). Например, акция «Плати половину», когда при покупке на 8 000, 12 000 или 20 000 руб. нужно заплатить только 4 000, 6 000 или 10 000 руб. соответственно. Также бывают удвоенные бонусы, когда в определённый период начисляют вдвое больше баллов, что делает покупки особенно выгодными.
Описание приложения
Приложение Рив Гош приятно оформлено: оно яркое, стильное, при этом интуитивно понятное и простое. На главной странице сразу отображаются актуальные акции, новинки, промокоды и другие выгодные предложения.
Навигация удобная — есть структурированный каталог с разбивкой по категориям, благодаря чему легко найти нужный товар.
Где скачать и как пользоваться
Приложение доступно для скачивания в App Store и Google Play. Регистрация занимает пару минут, после чего можно сразу пользоваться всеми возможностями, включая просмотр каталога, акций и оформление заказов.
Поиск и заказ товаров
Недавно столкнулась с тем, что найти косметику Dior стало очень сложно – в самом магазине её не оказалось. Консультанты порекомендовали оформить заказ через приложение, что я и сделала. Процесс заказа удобный: выбрать товар, применить скидки и бонусы (если они у вас есть), оформить доставку, и получить заказ в ближайшем пункте СДЭК. Доставка моего заказа заняла около недели.
Получение заказа
При получении пришлось предъявить паспорт. В Золотом Яблоке этого не требуют, что удобнее. Сам заказ пришел в картонной коробке с наклейкой Рив Гош.
Внутри заказа надежно упакованы мои товары.
В заказе был мой любимый
тональный крем Dior, а также
комплименты от Рив Гош:
- влажные салфетки,
- 3 пробника (шампунь 7 мл, миниатюра парфюма и маска для лица).
Честно говоря, комплименты могли бы быть лучше – ничего особенного.
Вывод
В целом приложение Рив Гош мне понравилось за удобство, выгодные акции и возможность заказать Dior, который сейчас сложно найти в магазинах.