Всем привет)
Мой отзыв посвящается приложению Рив Гош. С недавних пор я периодически делаю там заказы, так как это намного удобнее.
Приложение Рив Гош скачала в Google Play уже давно. Ничего сложного при установке не было, скачать, установить, соглашения или отказ на уведомления, а далее регистрация по номеру телефона. Приходит код и вуаля, вы в приложении. Интерфейс достаточно простой.
Главная страничка пестрит различными акция, выгодными предложениями. Все по делу и по сути.
Есть несколько вкладок - корзина, где выбранные для заказа вами товары, избранное - то, что в отложили до следующего раза, каталог - собственно, весь ассортимент здесь, ваш профиль, где вся информация о купленных товарах, бонусах и прочее, а также, вкладка главная - основная страница приложения.
Остановлюсь подробнее на вкладке каталог.
Здесь деление по двум параметрам - категории и бренды. В категориях представлены акции и выгодные предложения. Считаю, что это очень удобно - то, что нужно выбираешь и делаешь заказ.
Ассортимент у Рив Гош разный - есть и люксовые бренды, натуральная косметика, различные наборы.
К примеру, подарочных набора множество, на любой вкус. Есть даже с ограничениями по сумму - до 1000, до 2000 и так далее.
Сейчас, к примеру, актуальны адвент календари, в данном разделе представлены 2 штуки.
У Рив Гош выходит периодически бокс. Однако я пока еще их не покупала, но выбор есть.
Еще один интересный и актуальный для меня раздел электронные подарочные карты. Я люблю покупать сертификаты близким, друзьям, коллегам именно в Рив Гош, так как это удобно и экономит время. Причем оформление сертификата можно выбрать любое.
Мои покупки
В последние разы, просматривая историю заказов, я заказывала Vivienne Sabo. Причем я заказывала то, что мне нужно и удачно попадала на акцию с подарками) Бренд предоставлял в подарок полноразмер при покупке на определенную сумму или количества (насколько я помню, по сумме от 800, а по количеству было при покупке 2 продуктов от бренда). Мне это понравилось)
Далее, заказывала подарочный набор натуральной косметики от бренда Botavikos в подарок.
Также, в последние раз еще заказывала гели от Levrana.
Духи, Givenchy L'Interdit Eau De Parfum Intens, на который есть отзыв, также был заказан здесь.
Однако, с приложением в какой то момент произошел сбой и все мои заказы слетели. Есть только то, что я заказывала относительно недавно. Даже духи не сохранились в истории покупок, я покупала еще пудру от Clarins, карандаш для глаз.
Больше таких сбоев не было, сейчас все работает исправно.
С бонусной системой у них тоже разные происходили новшества. У меня золотая карта.
С каждой покупки в магазинах, на сайте или в мобильном приложении будет начисляться 1% бонусами. Посмотреть их количество можно в разделе “Карта лояльности и бонусы”.
Также, появился уровень привилегий - друзья, знатоки, эксперты и премиум, где каждый уровень влияет на процент начисления бонусов для любимой категории и на День рождения.
Дополнительно для уровня Премиум:
- Приглашение на VIP-мероприятия и закрытые распродажи.
- Консультации визажиста и бесплатный макияж.
- Подарочная упаковка покупки.
Таким образом, приложение Рив Гош очень даже удобно для заказа косметики. Можно забирать из магазина самовывозом, а если данного товара нет в магазине, доставка осуществляется транспортной компанией СДЭК. Думаю, что можно заказ делать и в постаматы.
Я рекомендую к использованию приложение Рив Гош.
Благодарю за Ваше внимание)