Всем привет.
Сегодня я хочу рассказать про базу для макияжа от Eveline. База идёт как увлажняющая, что мне и нужно.
Где купить такую базу? У Eveline на официальном сайте.
ОФОРМЛЕНИЕ
Флакон идёт в голубой упаковке. На нем сразу написано все необходимое. Ультра увлажнение на 16 часов.
Базы для макияжа я люблю, потому что они вообще всего делаются не на масляных основах, и это подходит моей жирной коже.
На обратной стороне есть описание продукта, производитель, сроки выпуска, объём.
Крышка откручивается легко, не протекает. Отверстие достаточное.
СВОЙСТВА
Аромат у базы приятный, лёгкий, не не скажу, что мне понравился.
Текстура у базы жидковатая, липкая, не жирная, бело-прозрачного цвета.
ЭФФЕКТ
Вот так выглядит кожа ДО после умывания.
Наносим базу легкими движениями пальцев рук и главное немного, чтобы не переборщить. Ждём высыхания через минуту, а то и раньше.
Кожа уже выглядит более увлажненной, но липковатой.
Тональный или пудра наносится легче, чем на обычную кожу, но нет этого бархатистого эффекта. Ощущение, что основа впитывается в кожу слишком сил но, и на верху ничего не оставляет.
Моей жирной коже без масляная увлажняющая основа подошла, но эффект не на все 100%. Мою кожу необходимо увлажнять чем-то дополнительным ещё.
16 часов увлажнения так ли это? На моей жирной коже проверить данный факт не удастся, потому что она становится очень блестящей, и необходимо снова умываться.
В целом основа хорошая, но не запала в душу. Ярекомендую.