Найти
Алтайский край
Подробности
Юлия Кутенко
18.10.2022
В плохую погоду там делать нечего.
Здравствуйте. Данная база отдыха находится рядом с селом Гуселетово в Алтайском крае. Расположена она между двух озер Мормышанское и Горькое.
Приволье, Россия, Алтайский край, Завьяловский район, село Светлое
Анна Сергеевна Барнаул
10.10.2015
20:01
i NOT recommend
Здравствуйте, Уважаемые будущие туристы базы Приволье! Озёра классные! Природа, моря ярких желтых подсолнухов для фотосессии!
База отдыха " У Михалыча", Россия, Алтайский край
Lily-of -the-valley
09.11.2022
20:13
+36 фото
Поехали на Соленые озера в Гуселетово, еле нашли жилье
Добрый день! Наш отдых 2022 проходил практически дома, в 400 км от Новосибирска.
Okeanki
20.07.2022
14:50
+54 фото
Только вернулись из Гуселетовских плесов. Погода располагает к отдыху). Расскажу об общем впечатлении и ценах.
Ну вот и закончился наш отдых на Гуселетовских…
Турбаза Радуга, Россия, Алтайский край, пос. Завьялово, Соленое озеро.
laoksi
09.07.2023
07:26
Отдых испорчен
Отдыхаем на этих озёрах уже не первый год. В этот раз поехали без бронирования домика. И как оказалось что свободных домиков нет.
Ирина1237544399
29.07.2024
09:10
Не рекомендую!
Не рекомендую категорически!!! Плюсов не нашли. Минусы: 1. Тёплый душ есть только возле соленого озёра, там же открытые душевые кабинки с холодной водой. Умыться негде.
Турбаза Радуга, Россия, Алтайский край, пос. Завьялово, Соленое озеро.
Наталья Шип
01.04.2019
12:50
На турбазу "Радуга" попали в год открытия, а на следующий год были уже в благоустроенных номерах.
Случайно нашли турбазу "Радуга", гуляя по территории.
@terina_blog
03.08.2015
10:13
+27 фото
Отдыхаю там уже 3 года и точно приеду еще! Подробно о базе отдыха «Солёное озеро» в Завьялово +30 ФОТО | Июль 2016 г, а также 2015, 2013 и 2012 Завьялово
Бриллиантовая_пыль
12.08.2018
14:46
+7 фото
Безумный восторг, я знаю куда я поеду в следующий отпуск, да и зачем нам море???
Всем привет, совсем недавно я вернулась с Гуселетовских озёр и хочу безумно поделиться…
Katty Ross
20.08.2017
00:55
+4 фото
Отличный бюджетный отдых с семьей или с друзьями.
Всем доброго времени суток! Хотелось бы свой первый отзыв посвятить отдыху, а именно отдыху на Завьяловских озерах, Алтайский край.
Lily-of -the-valley
22.07.2020
11:26
+30 фото
Соленые озера Алтайского края. Мертвое море в Сибири! Открыли для себя эти места.
Добрый день, друзья, любители путешествий. Мой репортаж с соленых озёр Алтайского края.
Tatyana Kameren
30.07.2015
12:53
+2 фото
Лечебные озера на Алтае!!!
Завьялово туристический комплекс, расположенный в одноименном поселке Алтайского края. Знаменит своими уникальными озерами соленым, щелочным и пресным .
Леди-Шарм
10.07.2014
15:34
+12 фото
Алтайские соленые озера. Роскошный отдых. Фото!
Есть такое дивное место в Алтайском крае озеро Мормышанское, очень соленое с целебной грязью.
Natalyandrus
09.11.2019
11:22
Дешево и сердито
Этим летом отдыхала на соленом озере в Завьяловском районе Алтайского края. Ездила на машине каждый день из ближайшего села, нам повезло с родственниками, которые там проживают.
@terina_blog
20.07.2020
10:08
+10 фото
"Мёртвое море" для бюджетного туриста на Алтае. Гуселетово: грязелечение и соленые озёра| Базы отдыха Алтай 2020 после коронавируса, стоит ли ехать в этом году
GERMAN 42
03.08.2015
11:44
Неделя отдыха на Завьяловских озёрах избавляет от болей в позвоночнике и суставах на два года...
Без преувеличения могу сказать, что неделя лечебно-профилактических…
dkflbvbhjdbx
28.03.2013
07:15
Замечательно
Отдыхали семьей в Завьялово (с.Светлое)в июне.Прекрасные три озера,детям очень понравилось.Есть все для развлечений и проживания.Как говорят местные,что лучше приезжать в июне или в…
Iren000
28.10.2010
19:25
активный отдых и лечение.....
Прекрасное место для активного отдыха и лечения.3 небольших озера Щелочное, соленной, пресное.