Опубликовано 1 Октябрь, 2021 - 19:05

Доброго времени суток!

Рада, что заглянули)

Макияж - важная часть образа, как вечернего, так и повседнего. Для качественного макияжа важна каждая деталь, даже та, которая не заметна.

Итак, поговорим о:

База под макияж Eveline BASE FULL HD ультраувлажняющая

Ультраувлажняющая база под макияж Base Full HD от Eveline отлично скрывает все неровности кожи, пигментацию, делает цвет лица естественным и здоровым. Консистенция базы жидкая, она легко распределяется, подстраиваясь под натуральный цвет кожи, маскирует шелушения.

Мелкие мерцающие частицы в составе средства придают коже равномерный легкий блеск. Нанесение базы позволяет продлить стойкость макияжа и выглядеть свежо и ярко весь день.

Немного ОБЩЕЙ ИНФОРМАЦИИ:

• Бренд: EVELINE;
  • Где купить: онлайн и оффлайнмагазины, где представлена продукция бренда;
  • Цена: 250 рублей;
  • Объем: 30 мл;
  • Страна-производитель: Польша;
  • Срок хранения: после вскрытия упаковки средство использовать в течение 6 месяцев

ВНЕШНИЙ ВИД. УПАКОВКА

База под макияж поставляется в пластиковой упаковке приятного голубого цвета.

Оформление упаковки симпатичное, на мой взгляд, все гармонично и эстетично, ничего лишнего.

База под макияж Eveline BASE FULL HD ультраувлажняющая

Традиционно, на обратной стороне упаковки представлена вся необходимая потребителю информация.

База под макияж Eveline BASE FULL HD ультраувлажняющая

Срок годности средства выбит на верхнем шве.

База под макияж Eveline BASE FULL HD ультраувлажняющая

Крышка стандартная, закручивается без сложностей, держится хорошо.

База под макияж Eveline BASE FULL HD ультраувлажняющая

Под крышкой расположена защитная фольгированная мембрана.

База под макияж Eveline BASE FULL HD ультраувлажняющая

Отверстие для подачи средства тоненькое, что обеспечивает равномерное дозирование и исключает излишки.

🌿СОСТАВ

Полный список компонентов привожу ниже:

Aqua (Water), Dimethicone, Propanediol, Glycerin, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Ethylhexyl Stearate, HDI/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer, Dimethicone Crosspolyner Dimelfhicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Sodium Hyaluronate, Panthenol, Nacinamia, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Parlum (Fragrance), Silica, Citric Acid, Tin Oxide, Ma,

CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 16255, CI 19140."

Состав насыщенный, есть полезные компоненты (о них как раз ниже).

Как работают основные действующие компоненты:

Гиалуроновая кислота, ниацинамид и провитамин В5 (д-пантенол) бережно ухаживает, успокаивает и глубоко увлажняют кожу

ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА БАЗЫ:

Цвет

База имеет легкий молочный оттенок, средство полупрозрачное.

База под макияж Eveline BASE FULL HD ультраувлажняющая

База имеет легкий шиммерный блеск.

✔Текстура

База обоадает гелевой текстурой, имеет консистенцию средней густоты.

Текстура

После впитывания

Аромат

Легкий, косметический. Очень нежный и приятный. Но самое главное - ненавязчивый.

Аромат ощущается при нанесении, вскоре выветривается.

ПРИМЕНЕНИЕ | РЕЗУЛЬТАТЫ

ℹ Способ применения:

Нанести на очищенную кожу лица, равномерно распределить

Способ применения базы простой и понятный, я использую средство, как и рекомендует производитель.

База хорошо распределяется по коже, достаточно быстро впитывается.

База хорошо увлажняет кожу, причем данного увлажнения хватает на весь день. Особенно актуальным это средство будет любительницам пудр, так как они зачастую подсушивают кожу, а данная база восполнит недостаток влаги в течение дня.

База на коже

При таким хороших увлажняющих свойствах база не утяжеляет кожу и не способствует ее жирности.

Кожа после применения базы становится более гладкой и мягкой на ощупь.

Эффект применения на коже

База не забивает поры, не скатывается и не оставляет после себя липкости или ощущения пленки на лице.

Тональный крем на такую базу ложится просто прекрасно - ровненько и красиво. Никаких конфликтных ситуаций ни с тональными кремами, ни с обычными я не заметила. Также пробовала наносить базу просто на протонизированную кожу или сыворотку, заменяя базой дневной крем, база справлялась также хорошо.

При использовании базы в тандеме с тональным кремом, кожа дольше выглядит матовой, не испытывает недостатка увлажнения, тон ложится более равномерно.

Расходуется база вполне экономично, во многом это благодаря хорошей текстуре.

Аллергической реакции применение данной базы у меня не вызвало, впрочем, как и любого другого негативного последствия.

База под макияж Eveline BASE FULL HD ультраувлажняющая

Базу под макияж Eveline BASE FULL HD Ультраувлажняющую к покупке и применению РЕКОМЕНДУЮ.

Достоинства:

• Приятное оформление;
  • Ненавязчивый аромат;
  • Комфортная для нанесения текстура;
  • Не конфликтует с другими средствами;
  • Хорошие увлажняющие свойства;
  • Не утяжеляет кожу;
  • Не вызвала аллергии;
  • Экономно расходуется.

Недостатки:

Я в данном продукте не выявила каких-либо недостатков, полностью довольна базой.

От меня ☆☆☆☆☆

На этом все, надеюсь, отзыв был полезен. Благодарю за внимание и до новых встреч)

Достоинства
  • Аромат
  • Быстро впитывается
  • Кожа дышит
  • Не создаёт плёнки на коже
  • Продлевает стойкость макияжа
  • Сглаживает рельеф
  • Увлажняет
  • Увлажняет. Не липкая. Недорогая.
Недостатки
  • Не нашла
julia_stрекомендует
01.10.2021
Классная )
01.10.2021
Хорошая база для макияжа всегда нужна!
Люблю средства этой марки, нужно будет его попробовать
02.10.2021
Не пользовалась данной базой - по описанию неплоха
03.10.2021
С приходом осени такие штуки стали очень актуальны
04.10.2021
отличное средство, такое должно быть у каждой.
Легко ложится
Мне понравилась эта база
даже не знаю стоит ли мне покупать эту базу, у меня кожа жирная, может не подойти на целый день
09.10.2021
В закладки🙂
18.10.2021
Столько много классных продуктов у Eveline 😍
19.10.2021
Хорошая база)
30.10.2021
Классное средство, для век тоже думаю подойдёт)